University of vampires - the bloody history; closed

Объявление

К моему большому сожалению форум закрывается. На него было очень много потрачено сил. Но он не оправдал надежды. Держать форум только из-за трех человек, я считаю это нахальство над личностью. Так что форум со стуками фанфар прекращает свое существование. Если же у меня появятся новые проекты то я же первым делом сообщу эту новость. Но пока я не планирую не каких проектов которые "взорвут" этот мир. Так что если вы хотите со мной пообщаться то просто стучите в аську: 414886234. Ваша Эсли Фокс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флуд №3 или Летний отдых

Флуд №3 или Летний отдых

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Блум
Привет, расскажи структуру чистки модераторов !

0

662

Я вчера смотрела Ван Хельсинг , а вы ?

0

663

А я X men, птичку жалко!

0

664

Алексис
А.... А ван хенсинг совсем не страный фильм. У меня Люди икс на диске все 4 части !

0

665

А у мя на диске Ван Хелсинг есть. Ты Сумерки смотрела?

0

666

Алексис написал(а):

А у мя на диске Ван Хелсинг есть. Ты Сумерки смотрела?

Я буду скачивать,я видео маленькое смотрела и всё!

0

667

Kessy написал(а):

Блум
Привет, расскажи структуру чистки модераторов !

Кто не следит за тем что ему дали.

0

668

Блум
Я не разу Сумраки не смотрела. Понятно !

0

669

Хм, а в америке он многомиллионые мыштабы имеет. Мне нрава. Если любишь романтику и вампирчиков посмотри. Скоро 2 часть выйдет, Новолуние. И не Сумраки, а Сумерки.

Отредактировано Алексис (2009-07-18 14:41:03)

0

670

Ну, всё!! Сюда никто не ходит!! Если щас кто нибудь не появиться, объясняйте мне как удалиться!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :angry:  :angry:  :angry:

0

671

Всем привет)
Алексис
Я то хожу сюда.Ну у такого человека как я нет времени.Меня шнурки затаскали по делам.Ну и мне уже надоело сидеть целый день за компом.А так я вполной мере сижу за компом.Просто тут такая ситуация.Мы приходим все в разное время на форум.И получается что говорим только "Всем привет" и уходим.

0

672

Извиняюсь, на меня скука напала. После лета , надеюсь, по другому будет.

0

673

Алексис написал(а):

Извиняюсь, на меня скука напала. После лета , надеюсь, по другому будет.

Да...Я тоже на это надеюсь.

0

674

Всем привет ....

0

675

Ага,ага привет... Видно все заняты, а я одна такая дура в инете сижу, да?

0

676

Ну привет всем привет!

0

677

Хай...

0

678

Привет ...

0

679

Нормальная флудилка... привет и хай... Ну привет! :cool:  :sceptic:  :(  :angry:

0

680

Алексис
Привет!

0

681

Ха, можно переименовать эту тему в приветствия! Блум, а ты когда анки просматривать будешь? Мне про свою интересно, и новых там много.

Отредактировано Алексис (2009-07-23 09:48:08)

0

682

Алексис написал(а):

Блум, а ты когда анки просматривать будешь? Мне про свою интересно, и новых там много.

Сейчас проверю.Я просто на форуме чистку провожу.Да и новый стиль сегодня будет.

0

683

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:  :cool:

0

684

Алексис написал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты кричишь про новый стиль ура или из-за анкеты?Анкета проверенна кстати твоя.

+1

685

МЕНЯ ПРЁТ!!! УРА ПО ВСЕМ ПОВОДАМ, И БЕЗ ПОВОДА!СПС.!! + ТЕБЕ.

Отредактировано Алексис (2009-07-23 10:05:40)

0

686

Алексис
Я понела в чём дело...Флуд наконец - то зароботал?И проверили твою анкету?

0

687

Даааа.... Я на минутку уйду, подпись поменяю, а это мельтешение достало.

0

688

Алексис
Я кстате Сумерки половинку посмотрела.Если сегодня гулять моя подруга пойдёт то она их вынесит.

0

689

Привет всем ! Как дела ?

0

690

Ну как? Хай...

Отредактировано Алексис (2009-07-23 10:18:58)

0

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флуд №3 или Летний отдых