Кульно!!!!
+ тебе!!!
Отредактировано Алексис (2009-07-23 14:15:26)
University of vampires - the bloody history; closed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флуд №3 или Летний отдых
Кульно!!!!
+ тебе!!!
Отредактировано Алексис (2009-07-23 14:15:26)
Алексис
Ты меня прям плюсиками завалила)
Тебе тоже в знак благодария + ^ _____ ^
Ты заслужила! И.... СПАСИБО!!!
Ты заслужила! И.... СПАСИБО!!!
Да....Хорошо бы это знали родители)
Ага, а то каждую ночь гонят из за компа, типа 5:30 уже поздно.... Это уже рано!!!!
Ага, а то каждую ночь гонят из за компа, типа 5:30 уже поздно.... Это уже рано!!!!
)))Ага точно)
О-о-о-о, мне осталось 4 сообщения.... А НУ БЫСТРО, ПРИДУМЫВАЙ ТЕМУ ДЛЯ РАЗГОВОРА!!
Меня всё брат вместо сестры всё называет мамой.А потом говорит "Нет,Кристина иди включи мне мультики"
Тебя Кристя зовут?!! Надоже... Мою подругу тоже... А давай у мя в подругах будет уже 2 Кристи? А то мне ей отомстить хочеться!
З.Ы. У тя брат подхалим?
*Нашла блин тему для разговора*
Тебя Кристя зовут?!! Надоже... Мою подругу тоже... А давай у мя в подругах будет уже 2 Кристи? А то мне ей отомстить хочеться!
З.Ы. У тя брат подхалим?
Да,меня подруга(С которой я гулять сегодня пойду) меня в инете Крис зовёт.Воляй.А за что?
Нет,он просто малолетка.
Всмысле? Вот история почему хочу отомстить: эта Крыса блин, в лагере парня завела, ну а мне естестно ни ни! Так она ещё там про меня такое сказанула... И дала мой номер соседке, видетели она попросила! Так что если что не пугайся! Во первых не настаиваю, во вторых просто ради возмездия! Я свою "подругу" Крысой, Крисом, Кристей зову...
Отредактировано Алексис (2009-07-23 14:46:15)
Алексис
Меня блин один парень из нашего класса Крысой называет.Я его не навижу.А потом узнала я что он меня любит,во так!Эти законы жизни такие тупые.
Я её так зову потому что я приколистка по жизни! Вот Ирму знаешь? Я с ней даже внешне похожа, характером!
Я её так зову потому что я приколистка по жизни! Вот Ирму знаешь? Я с ней даже внешне похожа, характером!
Короче ты у нас позитивный человек?
Позитивный... Ну, когда как, иногда сдохнуть хочеться! Но понимаю что таким макаром моим врагам лучше станет и оттягиваю таки мысляшки до лучших времён...
Блум
Помнишь на счет статуса, я попросила помочь? И ещё, мозя в профиле:остальное ми силу прокачать? Некромагиня. И движню: Твоя жизнь, тебе и раскладывать пасьянс, или Слеза за слезой, за раною рана,моя жизнь утекает как вода из под крана....
100 СТОЛЬНИК!! Ну-у-у-у-у-?
Позитивный... Ну, когда как, иногда сдохнуть хочеться! Но понимаю что таким макаром моим врагам лучше станет и оттягиваю таки мысляшки до лучших времён...
А знаешь я чем такая - же.
Блин как в школу не хочется....А особенно из-за Паши
Алексис
Сейчас.Только шаблон заполни в теме соотсветвущей.
Есть она в подфоруме профиль.
Паша- это для которого та Крыса? А я про школу думаю так: это часть нашей жизни, и какой бы она ни была мы со временем её полюбим, в любом случае...
Блум
Можно я обнаглею в конец? У мя просьба...
Можно я обнаглею в конец? У мя просьба...
Какая?
Алексис
Радуйся,я Сумерки посмотрела!
Блум
Поздравляю, я сегодня Гарри Поттера и принц полукровка посмотрела.
Принц полукровка окозался Снек , он еще ученик Лорда Волен Де Морта.
Альбус Дамболтор умер от палочки Снека, его на самом деле должен был убить Драко малфой по
поручению Лорда Волен Де Морта. В сериях Лорда Волен Де Морта не было.
Гермиона и Рон стали парой. Гарри и Джинни тоже.
Я это узнала 2 года назад или даже 3, кода прочла книгу... Не Снек , а Снег, и он не ученик Лордика!!! Я по Гарику спец.
Лорд - Волан - де - Морт
Альбус Дамблдор.
Отредактировано Алексис (2009-07-25 20:15:15)
Радуйся,я Сумерки посмотрела!
ПОСМОТРЕЛА?!!!! НУ КАК???
Алексис
Я как то не читала , а только книгу. Ни ученик, так прислужник. Козел убил деректора. А еще пожиратели смерти угробели мост, сожгли хижину Хагрида и дом семьи Уизли. А чем закончилась книга принц полукровка ? А то фильм закончился на том что Гарри , Гермиона и Рон сидели на башне и Гарри сказал что ему нужно отыскать душу Лорд - Волан - де - Морта и конечно Гермиона и Рон решили ему помочь.
На том и кончилось... В следующей, последней части откроется страшная правда.... Снег был добрым. Прикинь?
ПОСМОТРЕЛА?!!!! НУ КАК???
Да!А ты как думаешь?Один куль!
Поздравляю, я сегодня Гарри Поттера и принц полукровка посмотрела.
Принц полукровка окозался Снек , он еще ученик Лорда Волен Де Морта.
Альбус Дамболтор умер от палочки Снека, его на самом деле должен был убить Драко малфой по
поручению Лорда Волен Де Морта. В сериях Лорда Волен Де Морта не было.
Гермиона и Рон стали парой. Гарри и Джинни тоже.
Я уже давно смотрела.Меня не впечетлило
Да!А ты как думаешь?Один куль!
Ну я же говорила!
Я уже давно смотрела.Меня не впечетлило
Гарри лУЧшИй! Для меня! С рождения всё читаю и смотрю!
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флуд №3 или Летний отдых