University of vampires - the bloody history; closed

Объявление

К моему большому сожалению форум закрывается. На него было очень много потрачено сил. Но он не оправдал надежды. Держать форум только из-за трех человек, я считаю это нахальство над личностью. Так что форум со стуками фанфар прекращает свое существование. Если же у меня появятся новые проекты то я же первым делом сообщу эту новость. Но пока я не планирую не каких проектов которые "взорвут" этот мир. Так что если вы хотите со мной пообщаться то просто стучите в аську: 414886234. Ваша Эсли Фокс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флуд №3 или Летний отдых

Флуд №3 или Летний отдых

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Суигина написал(а):

Пасиб

Мы сегодня друг друга в краску будем вводить)

0

932

Блум
Агамс ))) щас пойду тебе делать авку или на тему авамейкера... ещё не определилась..)))

0

933

Суигина написал(а):

Агамс ))) щас пойду тебе делать авку или на тему авамейкера... ещё не определилась..)))

Ня)))
Оприделяйся)))Мы кстате тут журнал запустили....(((Вот к снтебрю думаю успеем или нет?

0

934

Блум написал(а):

Ня)))Оприделяйся)))Мы кстате тут журнал запустили....(((Вот к снтебрю думаю успеем или нет?

Определилась, сделаю и тебе и мейкер одновременно)))
С меня статьи нужны?

0

935

Суигина написал(а):

Определилась, сделаю и тебе и мейкер одновременно)))
С меня статьи нужны?

Ну одна вроде как...Я уж не помню где ты ещё записана там,посмотри.
А как думаешь провести вот такой конкурс"Эмблема форума"?

0

936

Блум
Я за!))) *пошла смотреть статьи*

0

937

Суигина написал(а):

Я за!)))

Хорошо,сейчас буду создовать правила.

Суигина написал(а):

*пошла смотреть статьи*

Смотри)))Кстате журнал под другим названием будет выпускаться "Life Fairy"

0

938

Блум написал(а):

Смотри)))Кстате журнал под другим названием будет выпускаться "Life Fairy"

Хорошо)) Пошла искать материал

0

939

Суигина написал(а):

Хорошо)) Пошла искать материал

Ладно пока(((Я приду чуть позже...Может быть...

0

940

Блум
Поки, будем ждать  http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

0

941

Хай всем=)

0

942

Mia
Доброго тебе вечера) http://s39.radikal.ru/i086/0807/11/7a39064d5baf.gif

0

943

Блум
Привет ! Я тут узнала что в фильме сумерки: затмение будет сниматся некая Ренесме. Она будет дочерью Беллы и Эдварда. Ты знала о ней ? Кстате она будет получеловек полувампир !

0

944

Kessy
Я знаю.

0

945

Всем привет.Девчонки я только наверно сегодня вечером загляну.Сегодня с мамой пойдём для школы всё покупать.Так что ждите ближе к вечеру (Ну у вас наверно только день будет)

0

946

Блум
Будем ждать с нетерпением)))

0

947

Блум
Я только недавно узнала. Я ксатити сегодня как дура сидела смотрела фильм Сумерки и переписывала некоторые диологи. Я этот фильм за сегодня 3 раза смотрела.

0

948

Всем привет

0

949

Блум
Приветики))))

0

950

Суигина
Как дела?(Вечный вопрос)

0

951

Блум
Как всегда все хорошо, а у тебя как? *самый банальный вопрос в мире*

0

952

Суигина написал(а):

Как всегда все хорошо, а у тебя как? *самый банальный вопрос в мире*

ага,а вот у меня плохо.Я когда с братом гуляла упала,прям на кобчик ( смешное конешно слово,но вот для меня не очень) я согнуться не могу.
Ещё вчера в цирк сходили,с братиком под куполом цирка покотались XD

0

953

Блум написал(а):

ага,а вот у меня плохо.Я когда с братом гуляла упала,прям на кобчик ( смешное конешно слово,но вот для меня не очень) я согнуться не могу.Ещё вчера в цирк сходили,с братиком под куполом цирка покотались XD

Копчик это фигово, но дня через 2 все пройдет))) А вот цирк это хорошо)))
Кстати а ты выложишь мне урок по округлению краев?  http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif

0

954

Суигина написал(а):

Копчик это фигово, но дня через 2 все пройдет))) А вот цирк это хорошо)))
Кстати а ты выложишь мне урок по округлению краев?

Ага,мама сказала до вечера так болеть будет пойдёшь в больницу на проверку.А я за этот год облучение уже два раза делала.
Да,сейчас сделаю.

0

955

Блум написал(а):

Ага,мама сказала до вечера так болеть будет пойдёшь в больницу на проверку.А я за этот год облучение уже два раза делала.

Ужас какой! Тебя так скоро доктора на улице узнавать начнут)))

Эх, а я вот сейчас сижу и думаю какое бы уникальное имя придумать, хочу как то отличаться от всех остальных (Суигин и Мероп много слишком)

0

956

Суигина написал(а):

Ужас какой! Тебя так скоро доктора на улице узнавать начнут)))

Ага не говори.Первый раз это я руку сломала,второй раз шею, а вот как то третьего раза не хочется...

Суигина написал(а):

Эх, а я вот сейчас сижу и думаю какое бы уникальное имя придумать, хочу как то отличаться от всех остальных (Суигин и Мероп много слишком)

М...Я тоже долго сидела думала над ником надумала Ариель,но сейчас его хочю сменить.Уже мне не равится.

0

957

Блум написал(а):

М...Я тоже долго сидела думала над ником надумала Ариель,но сейчас его хочю сменить.Уже мне не равится.

Ну давай вместе думать))) Мне Селин нравится, но я вот думаю а вдруг и этих Селин куча?...

0

958

Суигина написал(а):

Ну давай вместе думать))) Мне Селин нравится, но я вот думаю а вдруг и этих Селин куча?...

Ну проверь через активные форумы.
А мне Меган нравится... :blush:

0

959

Блум написал(а):

Ну проверь через активные форумы.А мне Меган нравится...

Проверяла, таких вроде нет, Меган я кстати тоже не встречала...

0

960

Суигина написал(а):

Проверяла, таких вроде нет, Меган я кстати тоже не встречала...

Значит тебе можно поменятся)))

0

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флуд №3 или Летний отдых