Пасиб
Мы сегодня друг друга в краску будем вводить)
University of vampires - the bloody history; closed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флуд №3 или Летний отдых
Пасиб
Мы сегодня друг друга в краску будем вводить)
Блум
Агамс ))) щас пойду тебе делать авку или на тему авамейкера... ещё не определилась..)))
Агамс ))) щас пойду тебе делать авку или на тему авамейкера... ещё не определилась..)))
Ня)))
Оприделяйся)))Мы кстате тут журнал запустили....(((Вот к снтебрю думаю успеем или нет?
Ня)))Оприделяйся)))Мы кстате тут журнал запустили....(((Вот к снтебрю думаю успеем или нет?
Определилась, сделаю и тебе и мейкер одновременно)))
С меня статьи нужны?
Определилась, сделаю и тебе и мейкер одновременно)))
С меня статьи нужны?
Ну одна вроде как...Я уж не помню где ты ещё записана там,посмотри.
А как думаешь провести вот такой конкурс"Эмблема форума"?
Блум
Я за!))) *пошла смотреть статьи*
Я за!)))
Хорошо,сейчас буду создовать правила.
*пошла смотреть статьи*
Смотри)))Кстате журнал под другим названием будет выпускаться "Life Fairy"
Смотри)))Кстате журнал под другим названием будет выпускаться "Life Fairy"
Хорошо)) Пошла искать материал
Хорошо)) Пошла искать материал
Ладно пока(((Я приду чуть позже...Может быть...
Блум
Поки, будем ждать
Хай всем=)
Mia
Доброго тебе вечера)
Блум
Привет ! Я тут узнала что в фильме сумерки: затмение будет сниматся некая Ренесме. Она будет дочерью Беллы и Эдварда. Ты знала о ней ? Кстате она будет получеловек полувампир !
Kessy
Я знаю.
Всем привет.Девчонки я только наверно сегодня вечером загляну.Сегодня с мамой пойдём для школы всё покупать.Так что ждите ближе к вечеру (Ну у вас наверно только день будет)
Блум
Будем ждать с нетерпением)))
Блум
Я только недавно узнала. Я ксатити сегодня как дура сидела смотрела фильм Сумерки и переписывала некоторые диологи. Я этот фильм за сегодня 3 раза смотрела.
Всем привет
Блум
Приветики))))
Суигина
Как дела?(Вечный вопрос)
Блум
Как всегда все хорошо, а у тебя как? *самый банальный вопрос в мире*
Как всегда все хорошо, а у тебя как? *самый банальный вопрос в мире*
ага,а вот у меня плохо.Я когда с братом гуляла упала,прям на кобчик ( смешное конешно слово,но вот для меня не очень) я согнуться не могу.
Ещё вчера в цирк сходили,с братиком под куполом цирка покотались XD
ага,а вот у меня плохо.Я когда с братом гуляла упала,прям на кобчик ( смешное конешно слово,но вот для меня не очень) я согнуться не могу.Ещё вчера в цирк сходили,с братиком под куполом цирка покотались XD
Копчик это фигово, но дня через 2 все пройдет))) А вот цирк это хорошо)))
Кстати а ты выложишь мне урок по округлению краев?
Копчик это фигово, но дня через 2 все пройдет))) А вот цирк это хорошо)))
Кстати а ты выложишь мне урок по округлению краев?
Ага,мама сказала до вечера так болеть будет пойдёшь в больницу на проверку.А я за этот год облучение уже два раза делала.
Да,сейчас сделаю.
Ага,мама сказала до вечера так болеть будет пойдёшь в больницу на проверку.А я за этот год облучение уже два раза делала.
Ужас какой! Тебя так скоро доктора на улице узнавать начнут)))
Эх, а я вот сейчас сижу и думаю какое бы уникальное имя придумать, хочу как то отличаться от всех остальных (Суигин и Мероп много слишком)
Ужас какой! Тебя так скоро доктора на улице узнавать начнут)))
Ага не говори.Первый раз это я руку сломала,второй раз шею, а вот как то третьего раза не хочется...
Эх, а я вот сейчас сижу и думаю какое бы уникальное имя придумать, хочу как то отличаться от всех остальных (Суигин и Мероп много слишком)
М...Я тоже долго сидела думала над ником надумала Ариель,но сейчас его хочю сменить.Уже мне не равится.
М...Я тоже долго сидела думала над ником надумала Ариель,но сейчас его хочю сменить.Уже мне не равится.
Ну давай вместе думать))) Мне Селин нравится, но я вот думаю а вдруг и этих Селин куча?...
Ну давай вместе думать))) Мне Селин нравится, но я вот думаю а вдруг и этих Селин куча?...
Ну проверь через активные форумы.
А мне Меган нравится...
Ну проверь через активные форумы.А мне Меган нравится...
Проверяла, таких вроде нет, Меган я кстати тоже не встречала...
Проверяла, таких вроде нет, Меган я кстати тоже не встречала...
Значит тебе можно поменятся)))
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флуд №3 или Летний отдых