Значит тебе можно поменятся)))
А вдруг)))
University of vampires - the bloody history; closed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флуд №3 или Летний отдых
Значит тебе можно поменятся)))
А вдруг)))
А вдруг)))
А ты на перекор всем)))
Блум
Ну ладно)
Суигина
Поменять сможешь вроде как сама,функция стоит
Блум
Ага, только надо решится))))
только надо решится))))
На что?
Блум
Уже решилась)))) А мне анку надо переделывать? *только не это*
Приветик всем ^__^
Mia
Приветик!
Уже решилась)))) А мне анку надо переделывать? *только не это*
Да не надо.
Селин
Я наверно стиль сменю,как ты думаешь?На более осений?
Блум
Я думаю менять пока рано, а вот подготовить уже можно, поменять я думаю лучше числа 29-30
Блум
Я думаю менять пока рано, а вот подготовить уже можно, поменять я думаю лучше числа 29-30
Или чесла 20,мы тогда начнём игру.
Я наверно стиль сменю,как ты думаешь?На более осений?
Я согласна с Селин.Только недавно был поставлен этот и зачем так быстро его менять
Я согласна с Селин.Только недавно был поставлен этот и зачем так быстро его менять
Единомышленница)))
А мне Меган нравится...
Меган...
Хорошее имя.Хочу завести себе такого персонажа ** Можно понаглеть и поппросить сменить ник не в соответствующей теме?
Единомышленница)))
Mia
Ня!)
Привет всем))))
Привет
Техна
Приветик!
Селин
Привет))как дела
Техна
Все отлично, ты как?
Привет всем !
Kessy
Приветик!)))
Селин
Привет,приду чуть позже минут через 25.Посуду мыть буду.
Блум
Буду ждать *мне тебя жаль*
Буду ждать *мне тебя жаль*
Ага не говори.Полный завал посуды.В раковине лежит,на столе посуда.И ещё я поела =_=
Блум
Что у вас там за праздник был то?))))) А я вчера даже на форум зайти не успела(((( Весь день гуляла с детьми, сначала в зоопарке с 10 ура до 5 вечера, потом по магазинам (туфли ппц как нужны) наконец приехали домой часов в 10... ужас!
Привет всем !
Что у вас там за праздник был то?))))) А я вчера даже на форум зайти не успела(((( Весь день гуляла с детьми, сначала в зоопарке с 10 ура до 5 вечера, потом по магазинам (туфли ппц как нужны) наконец приехали домой часов в 10... ужас!
Нет не каго праздника не было)Просто вчера за собой не кто посуду не вымыл
Это кто тебя так заставил гулять с детьми?А мне вместо туфлей кеды купили (сбылась моя мечта),нда...погоняли тебя.
Kessy
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флуд №3 или Летний отдых