Привет))))Набивай сообшения разрешаю.Осталось всего нечего)))
Прив. Спс=)))
University of vampires - the bloody history; closed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флуд №3 или Летний отдых
Привет))))Набивай сообшения разрешаю.Осталось всего нечего)))
Прив. Спс=)))
Блин, Блум убери 60 секунд. А то не набью)
Betty
poprobyu
poprobyu
Угу. Эм, а почему раскладка не русская?
poprobyu
Угу. Эм, а почему раскладка не русская?
Betty
Да не знаю чёт не переходило
Да не знаю чёт не переходило
Ясно. 60 секунд всё ещё есть. Попробуй так Администрирование-Группы-Пользователи-Задержка при отправке сообщений
И ня! И 100 в придачу=))
Betty
Сбылось!Бетти модер!!!
Сбылось!Бетти модер!!!
ВАй!! *Открывает шампусик* Давайте праздновать! *Беття посмотрела на часы* Эээ... мне надо идти. пока. Ещё зайду.
Betty
Пока,я только завтро зайду!Праздновать значит будем завтро
Хм, что-то тихо туточки...
Dark Bloom
Helloy
Блум
Привет. Как делишки?
Dark Bloom
Нуя прям перед компом засыпаю,а у тебя как7
Блум
Средненько, ни хорошо и ни плохо. А чего так, рано же еще спать?
Dark Bloom
Ну у меня на часах 22:34.Мне сегодня ешё мой кот не дал поспать.Кусался.Так что я и днём спала.Кофе надо выпить.
Dark Bloom
Дай картинку,оформлю.А ту мне твоя не нравится.Извини.
Блум
У меня часы тоже показываю, точно такое же время. Какой у вас не хороший кот Лучше не пить, а то потом навряд ли вы захотите спать, часиков до пяти точно будете как огурчик.
Лучше не пить, а то потом навряд ли вы захотите спать, часиков до пяти точно будете как огурчик.
Ну я то не люблю кофе.Так сказала.А что на счёт картинки?Тебе новая нужна?И где ты живёшь?
Ну я то не люблю кофе.Так сказала.А что на счёт картинки?Тебе новая нужна?И где ты живёшь?
Понятно, тогда лучше выпей какао, эффект один и тот же будет))) Так-то нужна, ты сможешьсделать что-нибудь с этой картинкой http://s60.radikal.ru/i170/0906/cb/def568e85ae7.jpg ? Ой, стыдно говорить где я живу, это такой город ужасный, точнее мало известный...
Всем опять привет. А почему никого нет?
я здесь
Dzhin
Привет! Как дела?
Betty
Привет ! Все нормально , а у тебя ?
Dzhin
Супер! Всё просто шик! Что делаешь?
Всем привет))))
Блум
Привет.
Всем привет
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флуд №3 или Летний отдых