University of vampires - the bloody history; closed

Объявление

К моему большому сожалению форум закрывается. На него было очень много потрачено сил. Но он не оправдал надежды. Держать форум только из-за трех человек, я считаю это нахальство над личностью. Так что форум со стуками фанфар прекращает свое существование. Если же у меня появятся новые проекты то я же первым делом сообщу эту новость. Но пока я не планирую не каких проектов которые "взорвут" этот мир. Так что если вы хотите со мной пообщаться то просто стучите в аську: 414886234. Ваша Эсли Фокс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флудилко №4 или конец каникул

Флудилко №4 или конец каникул

Сообщений 61 страница 90 из 342

61

Меган написал(а):

А еще Муза бяка, но давай сделаем вид, что я этого не говорила, потому что не хочу выносить наши проблемы на всеобщее обсуждение.

:D

0

62

Я опять всех веселю х)
М-да, только бы мне это не надоело
...

0

63

Меган написал(а):

Да, по активности мы с ФВ не сравнимся ==
А еще Муза бяка, но давай сделаем вид, что я этого не говорила, потому что не хочу выносить наши проблемы на всеобщее обсуждение.

Да...
)

0

64

Поздравляю всех господ учащихся с пятницей ^ ^

0

65

ВсЕМ ПРивеТИК!))) БлуМ ЗайДет тОльКО СуббОту Или в ВоскРесЕниЕ!

0

66

Меган написал(а):

Поздравляю всех господ учащихся с пятницей ^ ^

Спасибки! Действительно уже достала школа, хоть и прошло 3 дня) ^____^

Super Musa написал(а):

Привет) А что такой шрифт?)) Модно?...

0

67

Super Musa написал(а):

О Великий и Бесячий зАбОрЧеГ х_х

Betty написал(а):

Спасибки! Действительно уже достала школа, хоть и прошло 3 дня) ^____^

Я за эти три дня устала, как за все лето >___< Я где-то читала, что жизнь детей - сплошное преодоление.

0

68

Меган написал(а):

Я за эти три дня устала, как за все лето >___< Я где-то читала, что жизнь детей - сплошное преодоление.

И я) Ну вот выходные. Ко мне приедет моя любимая сестрёнка с семейкой, будет веселуха...)) Ну так и есть.

0

69

Betty написал(а):

Ну вот выходные

Ты в субботу учиться будешь?

0

70

Меган написал(а):

Ты в субботу учиться будешь?

Неа, я не учусь в Субботу)) А ты?

0

71

Betty написал(а):

А ты?

Я, по идее, учусь, но в первый месяц нас жалеют) Так что я и весь остальной восьмой бэ счастливо ничего не делает.Ура ^O^ Немного похоже на каникулы.

0

72

Меган написал(а):

Я, по идее, учусь, но в первый месяц нас жалеют) Так что я и весь остальной восьмой бэ счастливо ничего не делает.Ура ^O^ Немного похоже на каникулы.

Везуха вам наверно) Ты тож бэ? оО

0

73

Betty написал(а):

Ты тож бэ? оО

Угуу х)
Мир полон совпадений)
Кстати, в каком ты классе?Имею в виду номер.

Betty написал(а):

Везуха вам наверно)

Везуха) Жаль, что только первый месяц.

0

74

Меган написал(а):

Угуу х)
Мир полон совпадений)
Кстати, в каком ты классе?Имею в виду номер.

дО)
В 5)) Да, я ещё маленькая)

0

75

Betty написал(а):

В 5))

Мм)
Забавная картинка в подписи х)

0

76

Меган написал(а):

Мм)
Забавная картинка в подписи х)

Спасиб, правда быстро слишком, 0.6 сек)) оО

0

77

Вот вродь нормально))

0

78

Betty написал(а):

Спасиб, правда быстро слишком, 0.6 сек))

Мило...Только у меня она грузится медленнее, чем я успеваю написать сообщение оО
Блин.Еще презентацию делать про этого Аракчеева >< Я бы лучше по бумажке рассказала.

0

79

Меган написал(а):

Мило...Только у меня она грузится медленнее, чем я успеваю написать сообщение оО
Блин.Еще презентацию делать про этого Аракчеева >< Я бы лучше по бумажке рассказала.

А ясно) У меня всё быстро грузиться)
Я бы тоже не отказалась по бумажке рассказывать) хД

0

80

Betty написал(а):

Я бы тоже не отказалась по бумажке рассказывать) хД

Просто мы раньше на истории доклады делали как доклады, записывали на бумажке, выходили и читали.Теперь ей надо презентацию в PowerPoint TT_TT А я не умею.Я её даже на своем компе не найду ТТ_ТТ Значит, придется делать доклад бумажный, но печатный.Не как раньше "списать все своими словами с учебника в перемену перед уроком" х)

0

81

Меган написал(а):

Просто мы раньше на истории доклады делали как доклады, записывали на бумажке, выходили и читали.Теперь ей надо презентацию в PowerPoint TT_TT А я не умею.Я её даже на своем компе не найду ТТ_ТТ Значит, придется делать доклад бумажный, но печатный.Не как раньше "списать все своими словами с учебника в перемену перед уроком" х)

оО как всё серьёзно)) А у тебя случаем не гимназия?

0

82

Betty написал(а):

А у тебя случаем не гимназия?

Случаем, гимназия.По мнению некоторых учителей, это одна из причин, по которой мы должны носить форму ==

0

83

Меган написал(а):

Случаем, гимназия.По мнению некоторых учителей, это одна из причин, по которой мы должны носить форму ==

Да, не повезло)) Хорошо у меня хоть нормальная школа)

Отредактировано Betty (2009-09-04 17:02:57)

0

84

Betty написал(а):

Да, не повезло))

Как знать х) Есть у нас неподалеку простая школа, в которой я бы учиться категорически не хотела.Если бы я не попала в гимназию, пошла бы туда.

0

85

Меган написал(а):

Как знать х) Есть у нас неподалеку простая школа, в которой я бы учиться категорически не хотела.Если бы я не попала в гимназию, пошла бы туда.

А почему? Не нравится простые школы?)

0

86

Привет всем! Поздравляю с первой пятницей! =)

0

87

Селин написал(а):

Поздравляю с первой пятницей! =)

А кого-то можно поздравить и с первой субботой х)

Betty написал(а):

Не нравится простые школы?)

Да нет) Мне не нравится именно та школа.

0

88

Super Musa
Спасибо Насть что сказала.
Всем привет.Наконец-то зашла,не даже не верится.Как я и говорила только по субботам буду заходить.....

0

89

Блум
Рада тебя видеть)

0

90

Меган
Я тебя тоже)))) *Если в моих предложениях много ошибок то извените,я просто ногти наростила и писать не удобно*

0

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флудилко №4 или конец каникул