Бедная... ))) Ты же уже говорила что сможешь только по выходным приходить) Поэтому все понимаю, а вот остальные (кроме Мии)...
Ага...Блин и это всё из-за физкультурника.Ему потом предьявлю....Кто нибудь на конкурс работы отпровлял?
University of vampires - the bloody history; closed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флудилко №4 или конец каникул
Бедная... ))) Ты же уже говорила что сможешь только по выходным приходить) Поэтому все понимаю, а вот остальные (кроме Мии)...
Ага...Блин и это всё из-за физкультурника.Ему потом предьявлю....Кто нибудь на конкурс работы отпровлял?
Ариель
Неа =\ Личку проверь кста
Селин
Я тебе сейчас отправлю картинку на конкурс.Да сейчас проверю.
Ариель
Отлично!
Отлично!
)))Всё сделано, командир!
)))Всё сделано, командир!
Великолепно))) *остальное выскажу эмоциями за монитором* )))))
Великолепно))) *остальное выскажу эмоциями за монитором* )))))
Ты про рисунок что ли?
Ты про рисунок что ли?
Ага)
Ага)
=*
Я сегодня кое-как от школы отпросилась....
=*Я сегодня кое-как от школы отпросилась....
А я болею))) У меня норм отмаза)))
А я болею))) У меня норм отмаза)))
Вот я тоже заболела.Темболее живот с утра болел да и ещё на уроках как голова заболела.Я думала я подохну на школьном стульчике.Так ещё и врача как всегда на месте не было.Так что отпросилась у классной учительницы.
Ариель
бедненькая, у нас тоже врача когда надо небывает =\
Ариель
бедненькая, у нас тоже врача когда надо небывает =\
Это только у меня наверно так,точно блин.Я её даже не разу не видела.
Ариель
Не))) У нас бывает)) Но только когда ни у кого ничего не болит))
Не))) У нас бывает)) Но только когда ни у кого ничего не болит))
Ага точно.Мимо кабинет её проходим когда поднимаемся на физку то кабинет открыт.
Ага точно.Мимо кабинет её проходим когда поднимаемся на физку то кабинет открыт.
Вот вот)))) Ааа мне сегодня к стоматологу идти, ппц как боюсь...
Вот вот)))) Ааа мне сегодня к стоматологу идти, ппц как боюсь...
Ага)))Я вроде как их сроду не боюсь.Только больно когда зубик вырывают XD
Ариель
Ой... А мне внутренний кариес будут удалять, эх.. надо прекращать есть огромное количество сладкого (((((
Ой... А мне внутренний кариес будут удалять, эх.. надо прекращать есть огромное количество сладкого (((((
Моя слабость...Сладкое,а особенно сосательные конфеты или проше сказать лединцы...Мммм...Да их много нельзя есть,а жаль...
Моя слабость это шоколад))) А когда я была маленькая ,мне мама рассказывалась что я за банан была готова убить))))
Моя слабость это шоколад))) А когда я была маленькая ,мне мама рассказывалась что я за банан была готова убить))))
А мне мама говорила что я в детстве у папы с мамой пенку от пива выпрашивала пить.Славо богу что они мне её не довали.
Ариель
А мне бабушка давала пить)) Потому что пиво кости укрепляет, но тогда я была маленькая, поэтому ничего))) А сейчас я и сама нехочу пить)
А мне бабушка давала пить)) Потому что пиво кости укрепляет, но тогда я была маленькая, поэтому ничего))) А сейчас я и сама нехочу пить)
XD представила себя выпрашивающиу пиво
XD представила себя выпрашивающиу пиво
=)))))))))) А я себя даже представлять не буду)))) у меня это на видио записано)
=)))))))))) А я себя даже представлять не буду)))) у меня это на видио записано)
XD У меня на видио только как я расту а такие моменты не стали записывать.
Сегодня ещё в худошку не подйду...Зато надо будет дома прибраться.Я кстате квест написала.
XD У меня на видио только как я расту а такие моменты не стали записывать.Сегодня ещё в худошку не подйду...Зато надо будет дома прибраться.Я кстате квест написала.
Ураа!! =)))) Я обязательно учавствую)
Селин
Ты ведьма ученица по сюжету главная или всё же Меган?
Ариель
Меган))) Я не учусь ни в одной из школ))
Селин
Тогда попробую как нибудь вписать.
Тогда попробую как нибудь вписать.
Пасиб))) Если что я живу в окрестностях Облочной башни
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флудилко №4 или конец каникул