University of vampires - the bloody history; closed

Объявление

К моему большому сожалению форум закрывается. На него было очень много потрачено сил. Но он не оправдал надежды. Держать форум только из-за трех человек, я считаю это нахальство над личностью. Так что форум со стуками фанфар прекращает свое существование. Если же у меня появятся новые проекты то я же первым делом сообщу эту новость. Но пока я не планирую не каких проектов которые "взорвут" этот мир. Так что если вы хотите со мной пообщаться то просто стучите в аську: 414886234. Ваша Эсли Фокс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флудик №5 или школа убивает наши мозги XD

Флудик №5 или школа убивает наши мозги XD

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

Да....нар0-0д!Где все?

0

32

Кристинка,с Днём варенья:)

0

33

Кимми написал(а):

Кристинка,с Днём варенья:)

Спасибки,очень приятно =*

0

34

Ариель
С днюшкой тебя ))))

0

35

Селин
Спасиб =* Очень рада)

0

36

Ариель
Дизйник нрав)))

0

37

Селин написал(а):

Дизйник нрав)))

Спасиб,шапочка не удачная помоему....

0

38

Ариель
Разве что Блумицца в двойном виде..

0

39

Ариель
А ты форум по сумеркам забросила?

0

40

Селин написал(а):

Разве что Блумицца в двойном виде..

Ага,её хоты бы надо было чуть прозрачнее сделать.

Селин написал(а):

А ты форум по сумеркам забросила?

Я пока только смогу уделять время только двум - трем форумам,так что наверно форум по сумеркам будет только на зимних каникулах.

0

41

Всем привет)

0

42

Ариель написал(а):

Я пока только смогу уделять время только двум - трем форумам,так что наверно форум по сумеркам будет только на зимних каникулах.

Пнятна)))

Cortney
Приветик

0

43

м-дя...посмотрела учебник по css...китайский я выучу быстрее.....

0

44

Галактиона
Ха)))))

0

45

Всем приветик

0

46

Селин
Кому-то смешно...
Cortney
Прифф)))) https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46029-3.gif   https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/243566-1.gif

0

47

Галактиона
Сорри  :flag:

0

48

Селин
Ладн,и правдО смещнёёёё......

0

49

Галактиона написал(а):

м-дя...посмотрела учебник по css...китайский я выучу быстрее.....

Не очень то он и сложный...Не поверишь я даже не заглядовала в него,я просто на прочь про него не знала...Как говорится научилась делать стили методом тыка,просто сильно захотелось научиться...Может когда нибудь создам книгу "Учимся делать стили для форума за пять минут. Обучение производится методом тыка"  :D

0

50

Я так же учила ХМТЛ.Девчонка дала код таблицы-а там уже дело мозгов.....

0

51

Ариель написал(а):

Может когда нибудь создам книгу "Учимся делать стили для форума за пять минут. Обучение производится методом тык

Буду рада)))))

0

52

Ариель
Кристинка, пожалуйста зайди на форум по Сумеркам, прими мою анку)))) Я этот форум буду потихому раскручивать))))

0

53

Блин,я анку не написала
*прячетьца от тапок*
Кстать,я это я там Арилика.Меня Ариель с Селин спутала.

0

54

Галактиона
Ха)))) Я Элис))))) Хотя она мне оч нравится))) Мне вообще из Сумерек нравится только Розали, но на ролках предпочитаю быть Элис)))) У нас с ней характеры совпадают))))

0

55

Селин
Ну я же говорю-перепутала.Я давно поняла,что эт ты))))) https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46029-3.gif

0

56

Галактиона
До))) Я сверх предсказуема)

0

57

Тихо как то... Народ проснитесь!

0

58

Спать хочу...И правдп надо бы проснуться....

0

59

Галактиона
*Схватила подушку и играясь, слабо ударила ею Галактиону*
Эй! Проснись!!! =))))

0

60

ААААААААААААААА!!!!!!!!1
*кидается тапками*
Спать!

Имя сменила?

0

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флудик №5 или школа убивает наши мозги XD