University of vampires - the bloody history; closed

Объявление

К моему большому сожалению форум закрывается. На него было очень много потрачено сил. Но он не оправдал надежды. Держать форум только из-за трех человек, я считаю это нахальство над личностью. Так что форум со стуками фанфар прекращает свое существование. Если же у меня появятся новые проекты то я же первым делом сообщу эту новость. Но пока я не планирую не каких проектов которые "взорвут" этот мир. Так что если вы хотите со мной пообщаться то просто стучите в аську: 414886234. Ваша Эсли Фокс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флудик №5 или школа убивает наши мозги XD

Флудик №5 или школа убивает наши мозги XD

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Галактиона
Ага... Вот такого ника я ещё нигде пока не видела... так что буду пользоваться)))
Кстати будешь в конкурсе учавствовать?

0

62

Опять тишина на форуме!!! Щас буду тапками кидаться!!!

0

63

Приветик!

0

64

Кетлин
Приветики!

0

65

Всем привет.
Авиафа
Сегодня кстате по по первому каналу в 22:30 после программы время будут показывать Сумерки,а потом в четверг 19 числа уже Новолуние в прокат пойдет по России!)

0

66

Ариель
Я знаю))) Я уже даже родителей запрягла чтобы телик не занимали))))

0

67

Авиафа
Меня мама отругала сначала за то что я их опять собираюсь смотреть.Говорит что типо несколько раз пересмоатривала и все такое,я сказала что у меня озвучка хреновая на компе.Ну не че соровно я их посмотрела.Теперь с книгой сравнила,в книге честно по больше описания. Ну я и фильмом все ещё восторгаюсь. Сегодня в школу прихожу,у нас в классе кресла. Подошла девчонкам которые на креслах сидели ну и стала прислушиваться о чем у них разговор, меня парозило молнией! Они сидели и сумерки опсуждали.Сегодня у меня телефон от одной девчонки к другой прыгал,картинки с сумерками скачивали. А вот на этих выходных они ко мне хотят домой прийдти,посмотреть новолуние. Пообещали что попкорна куча принисут. Так что сложненький денег будет.

0

68

Ариель
До))) Весело)) У нас в компании все даже пацаны этот фильм обсуждают))) Одна как умная говорю "А я уже смотрела", все на меня накинулись))) Типо рассказывай что во второй части будет))) Пол книги им пересказала)))

0

69

Авиафа
XD а вот мы с девчонками четверг ждем с нетерпением)

0

70

Ариель
Я тоже ппц как жду))))) Уже даже придумала с кем пойду)))

0

71

Авиафа
А я так в домашней обстоновке смотреть буду. Не поверишь в нашем городе нет кинотеатра,закрыли вот летом из-за кризиса.

0

72

Ариель
Убери картинки из форумов. Они не очень и к дизайну такому...Ну совершенно не в тему(((

0

73

Ариель
Мда уж... Жестоко мягко говоря....

0

74

Здраствуйте))

0

75

Nikki=)
Приветсвую)))

0

76

[bАвиафа][/b]
Йа новенькая! Может что нить расскажешь?

0

77

Nikki=)
Ну, а что тебе интересно)))) То и расскажу

0

78

Авиафа
Сходила на премьеру?)

0

79

Авиафа
ВсЕ!))))

0

80

Nikki=)
Привет.

0

81

Прощщщщщу прощщщщения за отьсютьсьтьвие.Модддем дёёёсьтялььь

0

82

Kristen
Неа((( Учеба+домашний арест((((

Nikki=)
Ууу...))) Это долго))))_

Галактиона
Ничего))) А что у тебя с клавиатурой? Залипание клавишь?

0

83

Нет,я специально.Делать нечего,играть не охота.Наверное комнату создам,над профилем поработаю)))

0

84

Галактиона
Это хорошо)))))

0

85

Авиафа написал(а):

Неа((( Учеба+домашний арест((((

Плохо,я хотя тоже ещё не смотрела.Но вот ссылку нашла на скачивание, только стоит она 15 руб. Так что вечером наверн побегу деньги ложить на телефон.
Я тут ещё одним вампирским фильмом увлеклась,точнее сказать сериалом, "Дневники вампира"

0

86

Kristen
Все ура))) Я завтра иду на новолуние))) А Дневники Вампира что то знакомое...

0

87

Авиафа написал(а):

Все ура))) Я завтра иду на новолуние))) А Дневники Вампира что то знакомое...

Классно,поздровляю) Хочешь ссылку дам на онлайн просмотр дневника?

0

88

Kristen
Давай)))

0

89

Авиафа
http://seriali.su/dnevniki-vampira/
Кстате автор этого романа первее написала,чем Майер. Даже у нее вроде как 10 лет ушло.

0

90

Kristen
Пасибки))))))

0

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Флудик №5 или школа убивает наши мозги XD