Ооо... Это уже интересно....
Не боись, будет интересно!Блум вроде как будет из-за Енди подхаживать,то есть и со Скаем и Енди!
University of vampires - the bloody history; closed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » 4 сезон
Ооо... Это уже интересно....
Не боись, будет интересно!Блум вроде как будет из-за Енди подхаживать,то есть и со Скаем и Енди!
Не люблю таких девушек....
Интересный сюжет выресовывается,а со Стеллой что?
Мне кажется что нужно создать тему для обзуждения Winx 4 сезон !
Интересный сюжет выресовывается,а со Стеллой что?
А со Стеллой вобще всё сложно!
Ну расскажи,Блум.)
Стеллочка
А ты разве не знаешь О.о?Ну Брендон будет с Митси(помоему только на зло Стелле),она даже у него на коленях сидеть буде прям на глазах у Стеллы!Потом Стелла тоже зоведёт парня(назло Брендону) из групы Енди(бывшего парня Блум),а потом Брендон ругать даже её за это будет что-ли!Ну вроде так.....
Ну вроде говорят что Стелла
Да,говорили,что в пятой серии и ничего нет,может это враньё?
Блум,спасибо за инфо. Брендон стал каким-то эгоистичным типом!
Мило.)
Super Musa,
Мне понравились картиночки,а ещё есть?
Стеллочка
А может я тебе зделаю со Стеллой авку в белив.?
Блум.
Дявай,а ещё какую-нибудь эксклюзивную без бевеликса и с Мари-моей второй героиней:-*
Воть мои картиночки-
Dzhin
Да эту я видела.
Блум
А какие выложить ?
Dzhin
А я просто говорю что я видела такую
Блум
Ну а давай я выложу превращение какой нибуть другой феи ?
Ну и как вам,ещё на второй странице есть анимационные картинки которые я выложила.
Вот :
Я нашла картинки гл. страницы журнала Винкс 4 сещон. Когда подпишу на ваш форум то выложу. Оказывается что появились 2 пикси. Мальчик и девочка. Пикси по их виду злые.
Dzhin
Ну это я знаю))))
Немного картинок из 10 серии:
Вот наделала анимашек из 3 серии (кто хочет - берите)
Betty
Классно,молодец))))+
Блум
Cпс. Вот ещё с Рокси.
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » 4 сезон