можно мне тоже поуча ствовать?
Мисс Беливикс
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322009-06-13 20:47:35
Amelina
Выбери что нибудь одно.
Fata Roxy
Участвуй.
Поделиться332009-06-13 21:00:31
а как картинку вставлять?
Поделиться342009-06-15 01:35:15
Кхем воть собстевнно и ми пришло xD если еще участницы принимаются то!
1. Имя вашего персонажа:
Эрика
2. Немного о вашем персонаже (можно взять из анкеты характер)
[b]Увлечения
Увлечением для Эрики являлся паркур, баскетбол. Раньше Эри была девушкой с характером пацана. Но потом поняла что все это лишь временно и пока не поздно нужно меняться. Эр теперь же все таки занимается паркуром, но только когда ей не хватает ощущений и адреналина. Ее друзья которые по жизненно занимаются паркуром приглашают постоянно к себе, в их общество. Теперь для Эр как и для любой гламурной дамы влечет по истине «волшебный шопинг» , вечеринки заводят Эр, дискотеки, тусовки музыка так же является главным увлечением Эри, ну как и у любого человека у Эр много увлечений!!!
Любимый цвет
Голубой и белый
Голубой: цвет воды, этот цвет для Эр особенный он «возбуждает» Эр, и ей сразу становится свободно и свежо. При виде этого цвета у Эри поднимается настроение и она чувствует себя счастливой, странно но этот цвет действует особенно на нее, может потому что ее кольцо цвета голубого моря.
Белый: цвет который для Эр просто приносит свободу и счастье, позитивный и простой цвет. Эри он очень привлекает!
Парень который нравится
Парень который нравится Эр это Энди она познакомилась с ним в лесу на пеньке, во время душевного кризиса в Гардении, подробно как она туда попала читайте в био, он был бывшем парнем Блум, по скольку у них ничего не вышло, Энди решил испробовать себя снова. Эри Энди показался довольно таки симпатичным и она не стала отталкивать его чувства, потом из этого всего вышла отличная пара. Но Эрика знала что она не может быть с ним вместе так как она фея а он простой житель Гардении, когда Эр отправилась в Магикс, то там в баре она увидела знакомый силуэт и это оказался Энди, впрочем Энди просто скрывал что он специалист закончивший 3 года назад весь курс обучения в Красном Фонтане.
Любимый урок в Алфее
Любимый урок в Алфее у Эри был «перевоплощение» на этом уроке Эри получала больше знаний по телекинезу чем на остальных уроках.
Цветок-талисман
Виктория – был любимым цветком талисманом Эрики. Она чувствовала в этом цветке что то особенное что влекло ее. У нее есть кулон который раньше носила ее бабушка, в этом кулоне было что то особенное и таинственное, кулончик нельзя было открывать так как это запрещалось еще с X|| века, а кулон был в форме цветка Виктории, может что то связанное с этим а может этот цветок действительно является талисманом!
3. Рисунок Беливикса[/b]
внизу нажмите на него!
ПС. Переменуйте мне ник на Эрика плиз!
Выберите сами что вам по душе!
Отредактировано Лана (2009-06-15 01:45:03)
Поделиться352009-06-15 10:10:55
Мне кажется что уже нужно голосование открыть. Участников много.
Поделиться362009-06-15 13:17:06
Лана
Перейди сюда
Смена ника
Просто в той теме ты будешь офицально переименованна.
Поделиться372009-06-15 17:40:25
Блум
Я ник Эрике уже поменяла.
Поделиться382009-06-15 17:51:10
Я посмотрела что нехватает 2-х участников. Какя разница. умаю что пока кто нибуть додумается принять участние лет 10 максимум пройдет.
Поделиться392009-06-16 12:02:56
да давайте начнем!
Поделиться402009-06-17 11:43:17
Amelina
Нужно подождать наверно.
Поделиться412009-06-21 13:46:55
Всё завтро начнём!
Поделиться422009-06-21 20:06:17
Я закрываю тему и отправляю её в архив.Кто не успел поучаствовать нужно было быстрей думать.Конкурс-то уже с апреля набирает участников.