Если бы меня подруги попытались бы заставить что-то сделать, я бы такого шороху им дала =___= Все мой знак Зодиака виноват.
А ты кто по зодиаку?
University of vampires - the bloody history; closed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Весенния лихорадка или Флуд №2
Если бы меня подруги попытались бы заставить что-то сделать, я бы такого шороху им дала =___= Все мой знак Зодиака виноват.
А ты кто по зодиаку?
у меня теперь котиГ есть.=)
Как назвали,я вобше без своего Нафика жить не могу.У знаю если его били пойду ругаться,даже с родителями. Но у меня больше брат родной получает,из-за того что он его бьёт
Блум
Привет моя БлумеШко!
Andy
Привет
Блум
Нашёл снова я ролку где Энди Штольский свободный.. А в той ролке где я был там вообще ппц. Выгоняют меня!Т_т
А тут я снова ощущаю, где мой родной дом - 2.!
А в той ролке где я был там вообще ппц. Выгоняют меня!Т_т
В каком смысле?Разве можно выгонять человека?И вообще как они это делают?
А тут я снова ощущаю, где мой родной дом - 2.!
Ну-ну чюствуй.Будь как у себя дома!
В каком смысле?Разве можно выгонять человека?И вообще как они это делают?
1.Прямом смысле ещё на ровном месте наехала.. х__Х
2.Можно ещё как и за пустика выгнала. Сказала: Что я типа говорю в той ролке. Есть лучше ролевые чем та.
3.Ну прямо так не говорит "Уходи с ролевой."Ну намекают косо словами..
Ну-ну чюствуй.Будь как у себя дома!
Спасибо.. Та ладно, я по шутил насчёт дома.Ведь я рад когда рядом ти и что ты улыбавшийся!
1.Прямом смысле ещё на ровном месте наехала.. х__Х
2.Можно ещё как и за пустика выгнала. Сказала: Что я типа говорю в той ролке. Есть лучше ролевые чем та.
3.Ну прямо так не говорит "Уходи с ролевой."Ну намекают косо словами..
Да всё таки бывают жестокие люди в этом Мире ХД)))
Спасибо.. Та ладно, я по шутил насчёт дома.Ведь я рад когда рядом ти и что ты улыбавшийся!
Да всё таки бывают жестокие люди в этом Мире ХД)))
Это точно хотябы, я сразу догадался что она на это намекает, а то и мучила мои нервы..Иначе я мог об материть когда моий нервы не держут.
Блум
А вот смешной случи. Я ей говорю Блум, а она мне говорит "Я Блумик".Где тут различия видишь хоть "Блум","Блумик" просто суффикс подставила и всё.Но смысл слова все тоже самый?!
Но смысл слова все тоже самый?!
Да
Блум
Вообще, я чуть не опупел..Оо. *Подошёл к своей Блум и обнял за плечи*
Отредактировано Andy (2009-05-07 12:13:58)
А ты кто по зодиаку?
Овен.
Andy
*Блум не много смутилась,но потом вспомнила что они с Енди старые знакомые.И они могут по старой дружбе обняться*
Овен.
Оо...А я жестокое существо ХД))))Так выдолось мне родиться под знаком Скорпиона))))
*Блум не много смутилась,но потом вспомнила что они с Енди старые знакомые.И они могут по старой дружбе обняться*
Ти ещё помнишь его хлюпика своего Ская. *Сказал парень удивительно после как Скай ушел от её.Но Энди поддержал Блум но она не чувствовала любви.*
Блум была порожена той легкости с какой Енди говорил эти слова.Она явно понела что Енди ждал разрыва отношений между Блум и Ская.
Офф: Я прям сижу и смеюсь.Вот бы это всё занести в 4 сезон.Там бы точно состоялась мелодрама.
Так выдолось мне родиться под знаком Скорпиона))))
Оу...Это знак Зодиака моей мамы =___=
Блум
Кхм..Ну-ну делай.. *__*
Кхм..Ну-ну делай.. *__*
Офф: не обижайся,я над своим сообщением сидела смеялась.
Офф: не обижайся,я над своим сообщением сидела смеялась.
Та чего обижаться..Блум повода нету. Понимаю хотела нервы мои потрепать xDDD
Понимаю хотела нервы мои потрепать xDDD
не хотела чесн слово)))ХД
Блум
Привети!К
Super Musa
Привет Нась)))Классно сидим и по телефону общаемся и так.
Точняк!!!!!! Как делишки????
Да забыла! Привет тем кто тут еще есть!
Как делишки????
Ну та знаешь,что плохо.Шея...Уже на велике хочю гонять, а не льзя.И хочю испробовать ролики.И так належались.Прошлым летом вовсе несколько раз вышла.
Ну та знаешь,что плохо.Шея...Уже на велике хочю гонять, а не льзя.И хочю испробовать ролики.И так належались.Прошлым летом вовсе несколько раз вышла.
Бедняшка моя БлумеШко...
Блум
Я прошлым летом тока один раз на роликах каталась!
Шея у тя пройдет и пойдем стобою на роликах гонять!!!!!
Бедняшка моя БлумеШко..
Ага,божелейте меня...Сижу дома с апреля с шеей.А все уже катаются на велике или на роликах.Только меня изводят......
и пойдем стобою на роликах гонять!!!!!
Ты будешь ко мне во двор приходить или я к тебе?
Блум
Сожелею.......
ДАВАЙ СТОБОЮ ПО ПЛАЧИМ......
Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Весенния лихорадка или Флуд №2