University of vampires - the bloody history; closed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Помогите пожалуйста, маленькому кавайному сообществу...


Помогите пожалуйста, маленькому кавайному сообществу...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаю, я поступила подло по отношению к вашему форуму. Но у меня к вам просьба, а если вы сможете мне ответить, я вам гарантирую, что на вашем форуме появятся сразу три (или даже больше) активных, грамотных участника. Только прошу, ответьте, если знаете...
Думаю, некоторые знают, зарегестрированную на вашем форуме участницу Алексис?
Я пыталась на всех форумах на которых она зарегестрирована найти ее. (С помощью аськи) Но как я посмотрела, на всех форумах последний визит в одном промежутке времени: Со 2 августа по 6. И больше о ней не слуху, не  духу... Пожалуйста, если кто знает, что с ней, сообщите!

Если возникнет вопрос, зачем она нам: Она прелестный человек, и нам без нее очень грустно. И мы очень хотим ее вернуть, или хотя бы узнать что с ней. Потому что наше сообщество ценит людей и ему не наплевать на тех, кто так странно исчез, даже не предупредив. Со всех форумов... Спасибо, я все сказала. 

0

2

Пожалуйста, помогите! написал(а):

Знаю, я поступила подло по отношению к вашему форуму.

Прошу прощения, но хотелось бы узнать Ваш ник на этом форуме, помимо нынешнего, а насчет Алексис, я честно говоря даже не слышала, т.к. в то время как она была здесь я была в отпуске от интернета

0

3

Пожалуйста, помогите!
Скорее всего у нее просто не поладки с интернетом.Ну если бы действительно они были то она бы нам сообщила,и не только нам но и другим форумам.Я склоняюсь к выбору того что ей перед учебой скорее всего отключили интернет.А возможно она просто на просто забросила винкс.

0

4

Авиафа
Если бы я была здесь зарегестрирована, то я бы не регестрировалась заново, что бы спросить. Логично?
Ничего, все равно спасибо.
Kristen
Насчет забрашевания Винкс - наш форум был не об этих"феях". (Уж простите, в том, что наши вкусы не совпадают, не виновата).
А насчет отключки интернета и неполадок - Я же говорю, с августа ее нет! Не думаю, что стали бы отключать интернет на такое большое время. А насчет того, что вообще выключили, думаю, она могла бы к подругам прийти, посидеть в интернете, сообщить. Она даже в аське не отвечает.
Поэтому меня и смущает... Мы испугались, что с ней что то случилось.
Очень жаль что вы не заете, простите за беспокойство.
Но если вам все таки получится с ней каким нибудь способом связаться (Ну, а вдруг?) сообщите ей мои слова и пришлите пожалуйста мой емаил-адрес. (Он есть в моем профиле)
А если только узнаете, что с ней случилось, но не свяжетесь, сообщите на мой адрес. Хорошо?
Заранее благодарю.

0


Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Помогите пожалуйста, маленькому кавайному сообществу...