1. Имя
Огни Тэйла
2. Желаемая роль (Фея, специалист, ведьма, преподаватель и т.д.)
Фея
3. Возраст
16 лет. Родилась 25 декабря под знаком Тритон.
4. Сила (Силы не повторяются!)
Огни фея 4 сезонов (Зима, Весна, Лето и Осень).
Основные атаки:
Снежный барс - (+ очень сильная атака. Вызывает огромного снежного барса, который сильный и физически, и умом)
Зимний шар - (запускает в врага шары, типа снежков, только опасные, - от шара можно уклониться);
Снежный туман - (+окутывает врага на время туманом, снижает его зрения на время, - может обернуться против Огни);
Осенний дождь (+ враг временно без силы, - может подействовать на Огни если она будет не осторожной);
Вихрь цветов (+ врагу становится очень сложно дышать)
Затмение солнца (+ ослепляет врага, -на время: минута).
Защита:
Волшебный щит - (+ защищает Огни или её друзей снежным щитом, но его не легко сломать);
5. Биография (Минимум 6 строк)
Огни родилась на планете Мирион, где она настоящая принцесса. Дело в том, что в борьбе с врагами с другой планеты её отец погиб, а мать очень больна. Мать зовут Ашелия, а отца звали Марк. У Ашелии не хватало времени на своих детей, а значит, на Огни упало забота о себе и своих младших сёстрах: о Тине и Фло. Но потом появился дядя Огни, и он был признан королем. Отец принцессы выгнал его из дворца из-за агрессивности, и парень переселился в другую часть планеты. Когда король умер, а мать заболела, он приехал во дворец и встал на трон. Огни и ее семье пришлось прятаться в другой части планеты. Брат мамы агрессивный и жутко не любил Огни и ее сестер. Он приказал отрубить им головы на следующий день, но девочке с семьёй удалось сбежать. Когда фее стало 13 лет, сёстры стали достаточно самостоятельными, чтобы заботится о себе самим. В это время мама отправила Огни в школу боевых искусств. Девушка всегда мечтала там учиться. Там она занималась очень усердно и училась на отлично. Фея училась карате и некоторым танцевальным искусствам. Школа располагается на реке Генс (сейчас она называется Огни). Однажды на школу напали монстры. Тогда Огни было 15 лет. Все испугались их и убежали из школы. Но только не Огния. Тогда она и открыла свои силы. Фея победила монстра и спасла школу. Учителя похвалили её, и вскоре река сменила название на Огни. Позже 15-летняя принцесса доказала своим поступком что она достойна звания принцессы Мирион. В 16 лет фее пришло приглашение в Алфею. Огни с удовольствием приняла его и поехала учиться.
6. Курс по обучению
1 курс
7. Характер (Минимум 4 строки)
На первый взгляд Огни добрая и милая фея. Так и есть! Друзей своих девушка очень любит. Фея обидчивая и ранимая. Если её обидеть, она, возможно заплачет, и всё время Огния будет уклоняться от этого человека и всегда говорить ему:
-Ты нанесл(а) мне очень сильную рану огненной стрелой, которая попала мне в сердце. Теперь она будет гореть там вечно!
Со своими сёстрами она очень ласковая и добрая, с подданными - немного строгая. В душе её доброту нельзя сломать! В бою с врагами всегда напряжённая, и от этого кажется злой.
8. Внешность (Минимум 3 строки + картинка)
У Огни светлые волосы средней длины. Глаза не очень большие, голубого цвета. Губы не отличаются особой краснотой, они также среднего размера и в меру красные. У девушки также маленький и аккуратный носик. На глазах пушистые и длинные ресницы (единственное, что у феи не в меру на лице).
Предпочитает яркую и позитивную одежду. Обычно ярко-голубого или ярко-красного цвета. Иногда носит жёлтые вещи. На праздники и торжественные приёмы надевает длинные платья. У себя во дворце на Мирионе носит золотую маленькую корону и эти платья (красное и белое). Когда Огни никто не видит, ну или же её видят только сёстры, то снимает свою корону и одежду, и переодевается в голубое короткое летнее платье. Если зима, то закрывает в комнате окна, чтобы не замёрзнуть в своем лёгком костюме.
Превращение у Огнии такое: её светлые волосы заплетаются в два длинных хвоста. Резинки на волосах розовые. Костюм голубой. Лёгкая голубая летняя кофта и голубая мини-юбка. На ногах маленькие голубые сапожки, а на шее маленькое ожерелье. Крылья прозрачные с голубым отливом. Превращение у неё очень красивое.
9. Животное(ые) + фото (Если нету то не надо писать,а если есть то опишите и покажите фотографию)
10. Артефакты(если есть то пишем откуда они появились)
11. Любимый(ые) цвет(а) перса
Голубой
12. Интересы(минимум 2 строки, интересы перса)
Огни интересуется разными рукопашными боевыми и танцевальными исскуствами. Из рукопашных боевых исскуств - карате. А из танцевальных некоторые сложные приёмы танцев - не каждому выучить!
13. Пожелания ролевой
Пусть растёт, как цветочек!
14. Как часто будете посещать форум?
Каждый день, если буду отсутствовать, сообщу об этом заранее администраторам.
15. Как нас нашли? (Вот только напишете мне: не помню)
Через рекламу на этом форуме: http://winx.5bb.ru/
16. Где нас прорекламировали?(Обязательно!)
Сейчас буду рекламировать на своих форумах или форумах друзей.
17. Пробный пост (Погоду,ситуацию и т.д. придумываете сами! Это-пробный пост. Не менее 6-9 строк!)
Огни сидела на кровати в своей комнате во дворце. Брат мамы был временно в отъезде.
"Моя мама очень сильно болеет, а если дядя не вернётся, а мама умрёт, мне придётся встать на трон..."
Голову девушки наполняли ужасные мысли.
"Может быть, если я пойду гулять, то моё настроение немного улучшится?"
Она так и сделала. Огния решила пойти гулять в летнюю часть, и чтобы её там не донимали журналисты, оделать простой девочкой. Естественно, все платья остались в шкафу. Девушка выбежала из комнаты на улицу.
В другой комнате сидели Тина и Фло. Тина занималась гимнастикой, Фло рисовала. На полу валялся открытый дневник, который они вели совместно. Там было написано подчёрком Тины: Сегодня Огни II снова отругала нас за издевательство над официантом. Что же мы такого сделали? Он это заслужил! Когда не удержал специальный праздничный торт и уронил его на нас! Надо за это принцессе отомстить. Мы зайдём в её комнату и натворим что-нибудь! Тут начинается новый параграф, уже подчерком Фло: Ты совершенно права! Нам надо доказать, что Тина I и Фло XV намного лучше Огни II!
Тут Тина подняла взгляд на Фло.
-Может быть, уже можно входить в комнату Огни?-спросила она.
-Да, можно!-ответила Фло.
Они вышли из комнаты и направились в комнату Огни. Девочки открыли шкаф и увидели очень красивые платья.
-Какая же это красота!-изумилать Фло.
Она схватила платье и надела его на себя. Тина тоже схватила.
Незаметно прошёл час. Огни возвратилась в комнату.
"Сейчас лягу на кровать, высплюсь и..."
Она открыла дверь и остановилась на пороге. Там были её сёстры. Они мерили платья.
-Что вы тут делаете!?
-Эээ, ничего.-сказала Тина.
-Я пожалуюсь маме!
Фея сильная, она взяла обоих предательниц и затащила и в зал к королеве.
18. Статус (Надпись над аватаром)
¦Феечка 4-х сезонов¦
Отредактировано Огни (2009-05-15 18:56:35)