1. Имя
Авиафа Тоу
2. Желаемая роль
Свободный персонаж
3. Возраст
18 лет
4. Сила (Силы не повторяются!)
Сила тьмы
5. Биография (Минимум 6 строк)
Авиафа будущая королева планеты, но встать на трон она не имеет права до тех пор пока она не выйдет замуж, но холодный характер не позволяет ей найти подходящего мужа. Тогда родители решили, что сами найдут ей жениха, узнав это, Ави решила сбежать из дома в храм темной магии, где обучилась новой силе и открыла невероятные способности. Узнав все секреты Темной Магии, Авиафа ушла из храма и вернулась в родной замок, но оттуда её выгнали родные родители, и тогда девушка улетела на планету Маджикс, где нашла свой маленький уголок на полянке неподалеку от школы для фей, Алфеи. Там Ави создала магическое жилище, защитив его всеми магическими щитами, какие только знала, но все же это не спасло её от нападения родительской охраны, которой было приказано убить её и тогда она перебралась на другую местность, неподалеку от другой школы, Облачной Башни, и оказавшись около этого здания, Авиафа почувствовала себя как дома, она почувствовала темную силу, пробуждающуюся в ней...
6. Курс по обучению
-
7. Характер (Минимум 4 строки)
Авиафа злая, жестокая на первый взгляд, многие думают что она не способна любить, но в глубине души у Ави ещё живет огонек любви, который вырвется когда она встретит свою любовь. В детстве Авиафа была доброй и приветливой, но жизнь научила её правде. Поняв что она не нужна родителям как дочь, девушка сразу сменила свой характер, в худшую сторону
8. Внешность (Минимум 3 строки + картинка)
Авиафа небольшого роста, волосы прямые серебристые, почти белые; на голове ободок черного оттенка; носит обычно темно-фиолетовое платье с длинными распущенными рукавами, от плеч идут "фонарики" до локтя, из-под верхних рукавов выглядывают белые кружева, на груди из под темного верха, показывается белая рубашка. Из под верхней юбки виднеется нижняя, белого цвета. Есть черные крылья, помогающие в атаке, защите
http://i033.radikal.ru/0905/48/ccb33c1d8bd7.jpg
9. Животное(ые) + фото (Если нету то не надо писать,а если есть то опишите и покажите фотографию)
Волчица по имени Сирена, у неё белая шерсть, но на спине имеется фиолетовое пятно, шерсть на ушах Сирены, завиты чудным узором. У неё фиолетовые глаза, вокруг глаз так же имеется узор, на шее Сирены кулон-хранитель, предоставляющий ей возможность помогать Авиафе в бою. У Сирены хвост раздвоен
http://pic.ipicture.ru/uploads/090418/LjddS5ESU6.jpg
10. Артефакты(если есть то пишем откуда они появились)
-
11. Любимый(ые) цвет(а) перса
Зеленый, так же пастельные оттенки
12. Интересы(минимум 2 строки, интересы перса)
Авиафа обожает летать, так же любит читать книги и рисовать, любит общение, ведет личный дневник и собирает наклейки, любит фотографироваться или просматривать старые альбомы семьи
13. Пожелания ролевой
Процветания =)
14. Как часто будете посещать форум?
Каждый день
15. Как нас нашли? (Вот только напишете мне: не помню)
Реклама (гугл рулит!)
16. Пробный пост (Погоду,ситуацию и т.д. придумываете сами! Это-пробный пост. Не менее 6-9 строк!)
Авиафа стояла возле Алтаря Судьбы и мысленно молилась.
- Что ты здесь делаешь? - раздался громогласный, но спокойный голос - Разве ты забыла что произошло в прошлый раз, когда ты молилась около Алтаря?
- Нет Учитель, не забыла, но я не могу по другому, здесь я успокаиваюсь - тихо прошептала девушка, но эхо отдалось шипением и у неё пробежали мурашки по коже
- Я тебя понимаю, но ты должна сдерживать себя, иначе никогда не обучишься искусству! - учитель Магии мягко положил на её плечо ладонь, девушка вздрогнула
- Стараюсь...
17. Статус
.:*Свободна от слез*:.