University of vampires - the bloody history; closed

Объявление

К моему большому сожалению форум закрывается. На него было очень много потрачено сил. Но он не оправдал надежды. Держать форум только из-за трех человек, я считаю это нахальство над личностью. Так что форум со стуками фанфар прекращает свое существование. Если же у меня появятся новые проекты то я же первым делом сообщу эту новость. Но пока я не планирую не каких проектов которые "взорвут" этот мир. Так что если вы хотите со мной пообщаться то просто стучите в аську: 414886234. Ваша Эсли Фокс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здсь вывешиваются объявы форума

0

2

У еня очень классная новость!Сегодня я зашла на сайт палантир(у нас его счётчик стоит).Так вот по посещаемости за сегодня мы на 26 месте на первой странице фан-сайтов!А несколько дней назад были на 2 странице!Так что поздровляю форум с таким объявлениям!Так же желаю иму продвигаться!

0

3

С сегоднешнего дня на форуме открывается ролевая игра.Если у вас нет анкеты для игры в ней,идите и заполняйете

0

4

Наш первый сюжет скопировали!

Занимай роли и играй с нами!!! Наш сюжет: Феи Алфеи ведут обучную, наполненую житейскими радостям жизнь. Ничто не предвещало беды. Как однажды Трикс не нашли старинную книгу и заклинание вызывающего Посейдона. Ведь они думали что винкс не подвластна стихия воды! После сказаного заклинания образовалась капсула Посейдона, из которой возникло самое прекрасное существо на земле Гидрина, но прекрасное существо, которое испортило в Магиксе жизнь, а почему? Ведь создавали Гидрину Трикс!!! Для победы над Гидриной понадобится вся сила фей. В течении битвы феи получат АкваЭнчантикс (водная сила Энчантикса, с такой же мощью, которая помогает бится под водой). Ведьмы облачной башни (кроме Трикс) получат силу гидрулиса, которая поможет им одолеть Гидрину. Трикс получат ГидиоГлумикс. Верные помощники Гидрины влюбят в себя парней фей (винкс). Смогут ли феи спасти Магикс, одолеть нового врага и вернуть ребят. На пути их ждет радость, горе, слезы, верная дружба и настоящая любовь.

Форум: http://alfeaforum.rolka.su/

0

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Объявления