University of vampires - the bloody history; closed

Объявление

К моему большому сожалению форум закрывается. На него было очень много потрачено сил. Но он не оправдал надежды. Держать форум только из-за трех человек, я считаю это нахальство над личностью. Так что форум со стуками фанфар прекращает свое существование. Если же у меня появятся новые проекты то я же первым делом сообщу эту новость. Но пока я не планирую не каких проектов которые "взорвут" этот мир. Так что если вы хотите со мной пообщаться то просто стучите в аську: 414886234. Ваша Эсли Фокс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Анкета Кселлоса

Анкета Кселлоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Кселлос Металлиум

2. Желаемая роль (Фея, специалист, ведьма, преподаватель и т.д.)
Ну в принципе можно сказать, что временно является аспирантом и преподаёт в Алфее боевую подготовку ( если что-то не устраивает, советую предложить свой вариант)

3. Возраст
Около 1500 лет, но выглядит на 17-18

4. Сила (Силы не повторяются!)
Владеет тёмной магией (заклинания берущие начало из тьмы и хаоса), абсолютно не владеет светлой магией и иммунитетом к ней, умеет "уходить" в астрал (перемещаться по другой стороне мира) Не переносит положительных эмоций и песенку про "Жизнь прекрасна!" (проверено одним золотым драконом) Имеет при себе посох, коим хорошо пользуется как магическим и не магическим оружием

5. Биография (Минимум 6 строк)
Кселлос – мазоку (советую заглянуть Вот сюда что бы узнать побольше)) Ну так вот: он был создан своей госпожой Зелас Металлиум. Но в отличие от всех остальных  Мазоку Лордов, которые создавали себе двух слуг – Генерала и Священника, она создала только Ксела. Так что Кселлос обладает силой и того и другого (Но основная специальность все же священник), и потому является сильнейшим мазоку после тех самых Лордов. 1012 лет назад участвовал в Войне Возрождения (Войне Падения Монстров), где уничтожил тысячи драконов, за что драконы стали его бояться и ненавидеть. После Войны Возрождения Мэй-о Фибриццо, чьи слуги погибли в этой войне, забирает Кселлоса себе в "эксплуатацию". Чем Кселлос занимался 1000 лет после войны Возрождения, никто не знает – это секрет. Потом Кселлос встретил Лину Инверс и её товарищей (он был послан Хеллмастером следить за Линой и вести её в нужном направлении, чтобы разрушать планы Марю-о Гаава, если кто еще этого не знает). Когда Фибриццо был уничтожен Повелителем Кошмаров, Кселлос снова вернулся в подчинение к Зелас.
Через некоторое время после всех событий Кселлос, явившись по приказу Госпожи, узнал, что Джуу-о обнаружила сильный артефакт… Единственной проблемой был ларец, в который была помещена вещь. Ларец открывался только от светлой магии, при этом магия должна быть не оформлена и отдана добровольно, но на этом сюрпризы ещё не оканчивались, позже выяснилось, что светлая магия этого мира, не действует и в данном случае поможет только определённого типа. Определить нужный мир труда не составила, но, тем не менее, проблемы ещё остались. Как Кселлос найдёт светлого мага (правда, указав на мир, Джуу-о сообщила, что там основана школа светлой магии, так, что с этим проблем не возникнет) и сделает так, что бы он изъявил желание помочь Зелас не интересовало.

6. Курс по обучению
Не учился; не обучается

7. Характер (Минимум 4 строки)
Самое главное, видное и отличимое свойство характера – таинственность. Ксел знает больше, чем рассказывает. Любимая фраза — "Это секрет". Питается отрицательными эмоциями. Любит кофе. Ничего не боится и всегда улыбается. Часто пользуется людьми в своих целях. Вполне может произвести впечатление пускай не совсем обычного, но доброго, милого и дружелюбного человека. Но на самом деле Кселлос самовлюблен и эгоистичен. Но все же обладает отличным чувством юмора. Правда, в большинстве случаев это черный юмор от которого нередко страдают его спутники… Ну да это уже мелочи, верно?

8. Внешность (Минимум 3 строки + картинка)
http://s55.radikal.ru/i150/0906/34/665415bb1229.jpg
Кселлос фигура на первый взгляд ни чем не примечательная, но, тем не менее, не заметить его не возможно. Мазоку довольно низкого роста, довольно хрупкие черты лица... Да и общее впечатление всегда обманчиво мирное и спокойное. Вечно прищуренные фиолетовые глаза (иногда приобретают золотистый оттенок, как у Госпожи) и нахальная улыбочка. Глаза открывает только в трёх случаев: 1) Когда что-то очень интересное; 2) Когда что-то не может обойтись без его внимание и 3) Открывает правый глаз, когда произносит любимую фразу.

9. Животное(ые) + фото (Если нету то не надо писать,а если есть то опишите и покажите фотографию)
Не имеется

10. Артефакты(если есть то пишем откуда они появились)
Только в такие моменты понимаешь,какой ты нищий...Талисманы - и те Лина спёрла.. Так что вроде только посох

11. Любимый(ые) цвет(а) перса
Хм... Это секрет!) А вообще я бы с радостью посмотрел на человека, что пристанет к нему с таки вопросом)

12. Интересы(минимум 2 строки, интересы перса)
Мазоку - существо эгоистичное и как утверждает одна золотая драконица, не благодарные... Ну не буду утверждать очевидные вещи. В основном никаких интересов не иимеет... нет немного не правильно. Интересы его Госпожи - его интересы

13. Пожелания ролевой
Более менее подключится к сюжету)

14. Как часто будете посещать форум?
Каждый день не обещаю, но через день скорее всего

15. Как нас нашли? (Вот только напишете мне: не помню)
Пиар - страшная вещь... настолько страшная, что точного адреса сказать не могу)

16. Где нас прорекламировали?(Обязательно!)
На данный момент ни где, в ближайшее время исправлю постараюсь исправить это

17. Пробный пост (Погоду,ситуацию и т.д. придумываете сами! Это-пробный пост. Не менее 6-9 строк!)
Мазоку телепортивовшись в помещение тут же заметил свою госпожу. Джуу-о Зелас сидела на кресле и привычно курила тонкую сигарету. Думок тонкой струйкой поднимался вверх. Зов госпожи застал его весьма неподходящий момент, но, тем не менее, судя по тону, промедление было крайне не желательно
- Вы меня звали? – юноша  привычно склонился в поклоне, но женщина лишь извлекла из - под пространства небольшой золотой ларец
- Ты знаешь что это?– Джуу-о не договорив, закашлялась, а Кселлос в который раз подумал, что за гадость курит его Госпожа. Мазоку подошёл к хелмастеру и взял вроде бы невесомую вещь из рук госпожи. Пробовать сломать защиту магией, было бессмысленно, в этом Ксел убедился сразу
- Ну что? – прищурившись, спросила женщина, она уже знала, что её слуга пытался открыть ларец, посмотрев на лицо мазоку, Джуу-о улыбнулась. Спустя несколько минут хелмастер уже сообщила мазоку местоположение нужного мира и основную задачу. Видимо как он собирался это сделать, женщину не интересовало.

18. Статус (Надпись над аватаром)
Думаю пока не надо

0

2

Xellos
Принят

0

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Анкета Кселлоса