1. Имя Мио
2. Желаемая роль (Фея, специалист, ведьма, преподаватель и т.д.) Ведьма
3. Возраст 18 лет
4. Сила (Силы не повторяются!) Сила – копирование. Очень интересная сила и, к сожалению, малоизвестная. При помощи этой магии можно скопировать чужую силу.
Плюсы:
Враг может даже не знать какую атаку будет использовать девушка в тот момент
Всегда развивается.
От неё она не очень устает.
Если на Мио когда она в облике феи нападут, автоматически создается кристальный щит.
Минусы:
Может скопировать силу человека даже когда Мио этого не хочет.
Если враг рядом Мио может случайно превратиться в ведьму.
Первіе атаки:
Ледяной дождь (Любимая атака , леденит все вокруг неё);
Звездная пыль (усыпляет любого протеев кого будет использована она);
Шар времени (переносит в пошлое);
Солнечная дорога (показывает правильный путь);
Звук моря (очень опасен для здоровья, любого кто его услышит, если не использовать щит);
Иллюзия цветов (ослепляет человека).
5. Биография (Минимум 6 строк) Родилась на планете Миредо. В 2 года её родители развелись. Её мама забрала дочку на другую часть планеты и не позволяла встречаться с папой. Дома мама её заставляла много работать поскольку не имела времени. В 10 лет девочка ушла из дома.
Она переехала жить к папе, но там её уже ждала мачеха. Она тоже очень не любила Алексу и долгое время скрывала это. Но Мио была очень веселым человеком и старалась не обращать на это внимание.
Открыла свою силу в 15 лет когда спасла одну девушку от очень страшной болезни. Надо было найти растения от болезни, а Мио его вырастила. В школе её стали ненавидеть, но однажды когда был пожар, она погасила его. Так через три дня ей пришло письмо с Облачной Башни, чтобы она училась на ведьму. В
6. Курс по обучению 3 курс магии
7. Характер (Минимум 4 строки) Мио иногда бывает очень надоедливой. И если не добьется своего, то не отстанет. Из-за этого у нее мало друзей, и больше по переписке. Считает, что многие могут предать в любое время. Про нее не скажешь, что она очень добрая и заботится про других, а наоборот немного эгоистка. Она всегда считает себя правой, даже если уже знает что это не так, будет продолжать настаивать на своем. Но в душе она ожжет сочувствовать любому, хотя и не показывает это на людях. Немного брезглива.
8. Внешность (Минимум 3 строки + картинка) Длинный черный волос с милириваными прядками. Но может изменить цвет волос на зеленый. Глаза зеленого. Девушка очень высокая, что она не очень любит. Кожа светлая, но не бледная. Часто у нее плохое настроения, поэтому и улыбается она не часто. В свободное время носит просто черное платье.
9. Животное(ые) + фото (Если нету то не надо писать,а если есть то опишите и покажите фотографию) Нет
10. Артефакты(если есть то пишем откуда они появились) Нет
11. Любимый(ые) цвет(а) перса Синий
12. Интересы(минимум 2 строки, интересы перса) Очень хорошо поет. Она участвовала в многих конкурсах. Также она любит кататься на коньках. Очень любит сладости.
13. Пожелания ролевой Много)))
14. Как часто будете посещать форум? Каждий день
15. Как нас нашли? (Вот только напишете мне: не помню) Эм ну через личку
16. Где нас прорекламировали?(Обязательно!) Много где))
17. Пробный пост (Погоду,ситуацию и т.д. придумываете сами! Это-пробный пост. Не менее 6-9 строк!) Это не с этой ролевой:
Начало игры
В Н-поле Бара Суйшоу стояла тишина. И только его хозяйка была тут. С первого раза казалось, что это лабиринт из тысячи переходами, но как не странно это был замок из кристаллов фиалкового цвета. По середине стояло что-то похожее на трон. Именно на нем Бара Суйшоу сидела и рассматривала свои отображения в кристаллах.
«Я опять тут … Недавно этот мир был совсем другим, но и я не изменилась. Кажется, когда-то это была копия поля Кира Кишоу. Но ведь я же одна единственная в мире, поэтому и достойна самого лучшего, не так ли?», - спросила сама себя кукла.
«Помню я потерпела поражения … А ведь победа была так близка. Какая досада … А ведь мечта моего Отца могла осуществиться»
Кукла стала и подошла к одному из кристаллов. Посмотрев на свое отображения она улыбнулась и сказала:
- Я подвела его, но теперь все по иному. Я докажу что я лучше кукол Розен Мэйден и что мой Отец намного сильнее Розена.
Сзади себя она услышала собственное эхо.
- Иногда я узнаю себя в этих стенах, - сказала с улыбкой она. Но не хочу, чтобы мой мир был таким. Кристаллы приказываю вам исчезнуть!
Услишался страшный шум, за последнее врем такого не было даже слышно. Кристаллы рассыпались на мелкие части.
- Вот так … А теперь я отправлюсь к Отцу, - прошептала кукла и обернулась чтобы еще раз услышать свое эхо.
18. Статус (Надпись над аватаром) Desu ^ ^
Анкета Мио
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-29 18:34:36
Поделиться22009-06-29 18:37:46
Gwenevere
Принята!
Поделиться32009-10-02 22:41:50
Перенеса в "Архив" из-за отсутствия персонажа
Для восстановления анкеты, просто скопируйте её и отправте запрос заного в тему "Анкеты"
Тема закрыта
Страница: 1