1. Имя Мира
2. Желаемая роль (Фея, специалист, ведьма, преподаватель и т.д.)
Фея
3. Возраст
16
4. Сила (Силы не повторяются!)
Ночей и звёзд
5. Биография (Минимум 6 строк)
Родилась Мира на средневековой планете. Она была обычной девушкой, не бедной и не богатой. У неё было всё, что нужно для счастливой жизни. Мира жила в лесу. Около волшебного водопада. Водопад впадал в Нескончаемое море. Девушка была самая последняя фея на планете. На фей охотились рыцари, чтобы поднести подарок своим любимым женщинам. Мира пряталась в волшебном лесу, туда никто не заходил долгие годы.
Но однажды, туда забрёл один мальчик. Его послали поймать последнюю фею. Мальчика звали Марк. И вот, в жизни Миры произошли очень большие перемены. Марк и Мира встретились. Марк забыл про задание и они стали лучшими друзьями, даже больше… Стали вместе жить в лесу. Прошли годы… Они подросли и вдруг, в лес наведались пираты. Они проплыли по устью, которое соединяло водопад и море. Злодеи украли Миру и сбросили её в море. Очнулась фея уже на берегу неизвестной земли. Она была полностью волшебной… Вскоре, Мира создала дворец, научила животных разговаривать и стала королевой Неизвестного острова.
В дальнейшем она помогает Винкс и Блум.
6. Курс по обучению
4-ый курс
7. Характер (Минимум 4 строки)
Весёлая, добродушная, неординарная, иногда бывает вспыльчива, если вообще вывести из себя, то и чего доброго пошлёт куда нить), может быть очень неопрятна, но зато очень любит животных, любит когда никто её не трогает и вообще очень она задумчива и мечтательна. Придумывает забавные штучки. Имеет чувство юмора. Много читает, но иногда может быть непослушной и забросить это дело.
8. Внешность (Минимум 3 строки + картинка)
голубые глаза, каштановые волосы, обычного цвета кожи, части теля гармонируются друг с другом.
Всегда носит платья или юбки с красивыми блузами. Туфельки на невысоких каблучках. Косметикой не злоупотребляет. Немного может подкрасить губки и глаза для большей выразительности. Иногда одевает чёрное.
9. Животное(ые) + фото (Если нету то не надо писать,а если есть то опишите и покажите фотографию)
нет
10. Артефакты(если есть то пишем откуда они появились)
ммм... нет
11. Любимый(ые) цвет(а) перса
Синий, белый, чёрный.
12. Интересы(минимум 2 строки, интересы перса)
Очень любит, как я уже говорила, животных. Опать же говорила, что любит читать книги, рисовать пейзажи, сочинять сказки (в основном грустные или с трагическим концом). Шьёт, вяжет. Помешена на магии как и Блум. Любит учиться.
13. Пожелания ролевой
Быть очень интересной и дружелюбной)
14. Как часто будете посещать форум?
Я буду предупреждать когда меня не будет. А так, 2 раза в денёк обещаю)
15. Как нас нашли? (Вот только напишете мне: не помню)
Писать не помню не буду) Я помню, но забыла... ШУЧУ! Через баннер.
16. Где нас прорекламировали?(Обязательно!)
На Винкс Гламурикс. Кимми вобщем)
17. Пробный пост (Погоду,ситуацию и т.д. придумываете сами! Это-пробный пост. Не менее 6-9 строк!)
Девушка опять сидела в своём гнусном замке...
- Ну что за жизнь?! Надо её чем-то разукрасить...
Девушка взялась за вязание, но долго оно не продолжалось.
-Нет! Я так не могу!
Мира вышла на прогулку и встретила павлина Хенкса.
- Здравствуйте, как себя чувствуете?
- Паршиво, Хенкс. Не знаю чем и занятся!
- А вы отправьтесь в путешествие по острову.
- Точно! Спасибо, павлинчик.
Девушка чмокнула его в глазик и отправилась на другой конец острова.
18. Статус (Надпись над аватаром)
*Самое грусное создание*
Анкета Миры [Закрыто]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-07-01 22:57:14
Поделиться22009-07-01 22:59:33
Ник смените плз на Mira.
Поделиться32009-07-02 17:22:54
Mira написал(а):
Блум
Упоминание канонов в анкете запрещено.
Mira написал(а):
Писать не помню не буду) Я помню, но забыла... ШУЧУ! Через баннер.
Где? На каком сайте?
Поделиться42009-07-06 13:44:04
Mira
Вам ещё 3 дня на испровление.
Поделиться52009-09-02 19:33:00
Анкета заброшена. Закрыто.
Тема закрыта
Страница: 1