Анкета персонажа
• Имя Фамилия
Эрина Тайсон / Erina Tayson
Сокращено: Эрика, Эри, Эр
Клички: Эрифи, Эрикиса
• Возраст/Дата рождения
16 лет / 17.09.93
• Школа/Сила
Алфея / Вода и телекинез
• Характер
Упрямая, ленивая, но в душе добрая отзывчивая, Эр также иногда бывает грубая, ответит не подумав, точнее ответит а потом думает, Эрика никогда не бывает стиснительной, целеустрмленная, слегка обидчивая!
• Внешность
Брюнетка, волосы длинные черные, ярко голубые глаза, стройная фигура, смуглая кожа (точнее ее цвет), нет определенный прически так как она меняется вместе с объстоятельствами, среднего роста такого же роста как девочки winx, Эри любит голубой цвет поэтому все ее "шмотки" в такой же гамме. Иногда бывают исключения, вообщем тут все опять таки зависит от настроения и объстоятельств. Губы накрашены блестком для губ, нежного цвета с оттенком розового.
• Биография
Эри родилась на планете Ария, она родилась в обычной деревенской семье, всю жизнь она мечтала стать принцессой но когда она немного повзрослела то поняла что материальное состояние родителей не может сделать ее принцессой! Когда Эри исполнилось 12 она обнаружила у себя силы контроля над водой, Эр очень обрадовалась своему волшебному по иситине таинственному открытию! Она знала что она фея с 3-х лет но найти и почувствовать гармонию своей прирожденной силы она смогла только в 12 лет, тогда от своих подружек она услышала об удивительной школе Алфее, но к сожалению в школй принимали девушек от 16 лет! До 14 лет Эри сама развивала свою силу и познавала магию, потом ей помогали друзья и родители ну и когда ей наконец исполнилось 16 лет на день ее рождения пришло приглавшение в Алфею, Эр была рада потому что эта была ее мечта поступить в Алфею и стать лучшей ученицей!
Анкета для вас
• Имя
Виктория
• Связь с вами
Mail.ru агент: angel-cloe@inbox.ru
• Частота посещения
Когда будет свободное время, извини но как ты говришь КД посещать форум я не могу...
• Сылка на рекламу
Оо я сейчас не смогу), но ты на ВФ обязательно увидишь свою рекламу)
Отредактировано Эрика (2009-07-20 09:14:48)