1. Имя Аталис Мир
2. Желаемая роль (Фея, специалист, ведьма, преподаватель и т.д.) Фея
3. Возраст 16
4. Сила (Силы не повторяются!) Мутаций
5. Биография (Минимум 6 строк) Я принцесса Кентиум добрая как кошка. Мама у меня тоже добрая а отец серьезный ученый. Отец занимаеться созданием новых заклинаний, мама же управляет королевством и ни разу не сделалла ошибки. Мне иногда бывает так скучно, но я включаю музыку и осваиваю боевые техники. В детстве во мне открылись мои магические силы и я твёрдо решила, что стану доброй феей и пойду обучаться в Алфею.Она так ждала кагда же ей пришлют письмо из Алфеи.Ее мама всегда говорила жди и время придет.
6. Курс по обучению 1 курс
7. Характер (Минимум 4 строки)
8. Внешность (Минимум 3 строки + картинка) Кожа смуглая, волосы рыжие не длинные, рост 1,53см, стройная, глаза зеленые, красивой, несколько необычной формы, губы немного пухлые, одежда всегда зеленая. Сережки в виде звезд. Носит туфли на шпильке. У Мандрагоры экстремально длинные ресницы. В волосах золотой ободок.Челка идет наискосок по горизонтали поэтому приходиться ее часто поправлять.
9. Животное(ые) + фото (Если нету то не надо писать,а если есть то опишите и покажите фотографию) Нет
10. Артефакты(если есть то пишем откуда они появились)
11. Любимый(ые) цвет(а) перса Черный красный фиолетовый
12. Интересы(минимум 2 строки, интересы перса) Winx витч лощади ит.д и т.п
13. Пожелания ролевой Всего лучшего
14. Как часто будете посещать форум? Кд
15. Как нас нашли? (Вот только напишете мне: не помню) По баннеру
16. Где нас прорекламировали?(Обязательно!)http://trixclub.10bb.ru/
17. Пробный пост (Погоду,ситуацию и т.д. придумываете сами! Это-пробный пост. Не менее 6-9 строк!) Я незнаю что это
18. Статус (Надпись над аватаром)Фея мутаций
Отредактировано Аталис (2009-09-03 22:52:19)