University of vampires - the bloody history; closed

Объявление

К моему большому сожалению форум закрывается. На него было очень много потрачено сил. Но он не оправдал надежды. Держать форум только из-за трех человек, я считаю это нахальство над личностью. Так что форум со стуками фанфар прекращает свое существование. Если же у меня появятся новые проекты то я же первым делом сообщу эту новость. Но пока я не планирую не каких проектов которые "взорвут" этот мир. Так что если вы хотите со мной пообщаться то просто стучите в аську: 414886234. Ваша Эсли Фокс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Обсуждения журнала за сентябрь

Обсуждения журнала за сентябрь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И так понравился ли Вам этот выпуск?

0

2

Выглядит красиво, кое-какие статьи меня действительно заинтересовали.Только ошибок много.Ну как много...скорее многовато х)

Отредактировано Меган (2009-09-06 16:10:25)

0

3

Меган
Надо себе зарубить на носу,не забывать статье через ворд проверять
А какие тебе статьи понравились?

0

4

Ариель написал(а):

А какие тебе статьи понравились?

О фениксах (Феня-тяяян х)), Солнечной системе, Энди(да, меня заинтересовало что-то о Винкс о.О), немного почитала про Сумерки, моду пропустила ибо мне не по характеру этим интересоваться х)) Еще про сам форум интересно было почитать...Словом, все, помимо моды и календаря.Оформление хорошее.Я хочу эти рисуночки с фонов Т_Т *канючит*

0

5

Меган написал(а):

и календаря.

А его и читать не надо XD

Меган написал(а):

Оформление хорошее

Спасибо,стараемся)

Меган написал(а):

Я хочу эти рисуночки с фонов Т_Т *канючит*

Попробую как нибудь выложить

0

6

Меган написал(а):

О фениксах (Феня-тяяян х)), Солнечной системе

Спасибо старалась)

0

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Обсуждения журнала за сентябрь