University of vampires - the bloody history; closed

Объявление

К моему большому сожалению форум закрывается. На него было очень много потрачено сил. Но он не оправдал надежды. Держать форум только из-за трех человек, я считаю это нахальство над личностью. Так что форум со стуками фанфар прекращает свое существование. Если же у меня появятся новые проекты то я же первым делом сообщу эту новость. Но пока я не планирую не каких проектов которые "взорвут" этот мир. Так что если вы хотите со мной пообщаться то просто стучите в аську: 414886234. Ваша Эсли Фокс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Анкетка Лейлика

Анкетка Лейлика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Лейла
2. Желаемая роль (Фея, специалист, ведьма, преподаватель и т.д.)
фея
3. Возраст
17
4. Сила (Силы не повторяются!)
магия жидгостей и тягучестей
5. Биография (Минимум 6 строк)
Она родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Лейла поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходить без магии и старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями. Лейла одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Лейла бросилась спасать малышек. Лейла считает, что девочкам из Винкс не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Лейла очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Лейла очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Её лучшая подруга – Муза. Её страхи - темнота и слишком широкие помещения. Стиль Лейлы– всё спортивное. Своей силой может управлять не в полной мере, но она мечтает стать настоящей WinX.

6. Курс по обучению
4 курс
7. Характер (Минимум 4 строки)
очень смелая,спортивная,  умная,  жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, дружелюбная, очень смелая, не терпит собственных провалов, спортивная, энергичная, авантюристка.
Любит  животных и пикси. Обожает клубничное мороженое и  черничный коктейль.
Очень любит танцевать и слушать музыку, вместе с Музой они проводят много времени танцуя и поя(петь). Иногда Лейла бывает раздрожительной она она всегда готова помочь.

8. Внешность (Минимум 3 строки + картинка)
Лейла спортивного телосложения.У неё темно-каштановые  длинные кудрявые волосы.У Лейлы красивые голубые глаза моря ( моря казалось бы бесдонного) Любит спортивную одежду.Чаще всего любит носить зеленую и ли фиолетовую одежду... Всегда носит браслет. Волосы Лейла убирает, что бы не мешались во время полета или движений и лишь передние прядки оставляет(для красоты). Картинка внизу
9. Животное(ые) + фото (Если нету то не надо писать,а если есть то опишите и покажите фотографию)
нет
10. Артефакты(если есть то пишем откуда они появились)
нет
11. Любимый(ые) цвет(а) перса
салатовый, фиолетовый и синий
12. Интересы(минимум 2 строки, интересы перса)
Любит танцы и музыку.  обожает веселиться на дискотеках вместе с Музой и Блум. Как и Флора любит выйти на природу и полежать в тени дерева, любуясь красотами мира. Так же обажает спорт и все что связанно с ним.
13. Пожелания ролевой
процветать!)))
14. Как часто будете посещать форум?
постараюсь каждый день!!)))  максимум через день!
15. Как нас нашли? (Вот только напишете мне: не помню)
если чесно, то по ролке на которую я ничаянно забрела..((( Кажется называется дети Винкс
16. Где нас прорекламировали?(Обязательно!)
http://newbattle.10bb.ru/
17. Пробный пост (Погоду,ситуацию и т.д. придумываете сами! Это-пробный пост. Не менее 6-9 строк!)
Лейла нанесла удар и от его силы сама отлетела и стукнулась об камень.  Но  на это м  Лейла не остановилась она встала и собрала всю мощь, и запульнув в туманную глубь поток  энергии она услышала крик, после  которого последовала смертельная тишина. Лейла пошла вперед... к неизвестному, в туман... И остановилась лишь тогда когда увидела что перед ней лижит чудище. Черного цвета, в руке животное держало какой то камень. Тот светился что было мочи и казалось бы на миг ослепил Лейлу она быстро закрыла глаза рукой, но вскоре все прекратилось... Лейла взяла таинственный камень и пошла туда где ее давно ждали...
18. Статус (Надпись над аватаром)
♥Просто Ангел♥

Отредактировано Кейт (2009-10-23 10:53:25)

0

2

Кейт
Принята, ник изменен

0

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Анкетка Лейлика