University of vampires - the bloody history; closed

Объявление

К моему большому сожалению форум закрывается. На него было очень много потрачено сил. Но он не оправдал надежды. Держать форум только из-за трех человек, я считаю это нахальство над личностью. Так что форум со стуками фанфар прекращает свое существование. Если же у меня появятся новые проекты то я же первым делом сообщу эту новость. Но пока я не планирую не каких проектов которые "взорвут" этот мир. Так что если вы хотите со мной пообщаться то просто стучите в аську: 414886234. Ваша Эсли Фокс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

C.C.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя C.C./Сиси или ShiTsu/Шицу/i]
2. Желаемая роль [i]Ведьма.

3. Возраст 19 лет.
4. Сила Гиасс(от матери ведьмы)
+ Полный Контроль над Человеком
+ Потеря воспоминани у человека о том что он делал под воздействием Гиасса.

-На одного человека можно использовать второй не меньше чем через 72 часа

Сила Крови. При превращение у С.С. появляеться некое подобие косы с помощью которой она и совершает свои атаки.
http://s60.radikal.ru/i169/0812/16/86576daf2fce.jpg
5. Биография С.С. это не совсем обычная девушка в таком необычном мире. Во первых у неё нет имени, а всего лишь иницеалы, а второе это то что у неё резкие провалы в памяти и она почти не помнит своего прошлого. Её воспоминания начинаються с момента её детства,а именно где мать рассказывает ей про врождённую способность Гиасс и после сразу же обрываются... Востонавливаються они перед тем как девушка поступает в академию для юнных ведьм "Облачная Башня"  естественно там она находить себе друзей но только тех кто не склонен ко злу и всему тому подобному. На первом курсе она встречаеться с парнем который учиться в академии для парней "Красный Фонтан" и влюбляеться в него только после того как они растаються при этом нисказав друг другу ни слова. Дальше снова пробел  как на испорченной видео плёнке и в следующий раз воспоминания появляються только перед началом третьего курса и вот до сих пор они на месте. Перед началом обучения она каждый день ходила к морю и сидела на камнях размышляя о жизни, ну в частности естественно а парне которого любит. Закончив академию С.С. остаёться жить в Магиксе наблюдая за событиями что там происходят.
6. Курс по обучению Уже не учиться
7. Характер Илючительно веселая девушка. Скрытна, исключительно предана своим друзьям, усидчива, креативна. По натуре - индивидуалистка и творческая личность. Характер относительно покладистый, впрочем не без некоторых острых углов. В целом картинно приветлива, вежлива, обходительна. Почти безэмоциональна на первый взгляд, но под красивой улыбкой может прятать тысячи различных эмоций. Хладнокровна, в отдельных ситуациях может быть жестока. Осторожна, аккуратна во всём, экставагантна и крайне непредсказуема: может быть сложна, как головоломка, а в следующий момент проста, как дважды два. Никогда не повышает голос и не срывается, предпочитая внешнее позитивное умиротворение холодному бешенству, бушующему глубоко в сердце. Если, конечно, что-то может привести С.С. в бешенство: тот, кто не знает её (а очень хорошо её не знает никто), может решить, что этого человека совершенно ничто не беспокоит, а все вокруг исключительно забавляет. При необходимости может быть совершенно незаметна. Однако в любую минуту готова выйти на свет и взять то, что ей причитается. Самоуверена, харизматична и обаятельна до безумия
Вредные Привычки:Самая подлая привычка это конечно курение... Ну ничего не поделаешь. вторая плохая привычка это естественно лень.
Привычки: Высовывает кончик языка когда усердно трудиться.
Предпочтения: Сладости(особенно шоколад)

8. Внешность Невысокая (рост ~160см) стройная девушка с мягкой бледной кожей, легко просвечивающей голубоватые прожилки кровеносных сосудов. Ногти ухоженные, чуть отрощенные. Волосы длинные, достигают поясницы; покрашены в яркий зеленый цвет 
Физиономию смело можно назвать симпатичной: тонкие брови ; светло-карие, почти желтые глаза ; прямой нос и пухлые губы. Чуть макияжа: тушь и блеск для губ; иногда использует подводку для глаз или зеленые тени. Одевается обычно в зелёную или белую одежду, юбки, майки, футболки и джинсы... Любимая одежда девушки, зоят так же предпочитает официальные наряды
http://10pix.ru/img1/1081/336231.jpg

9. Животное(ые) + фото ...
10. Артефакты ...
11. Любимый(ые) цвет(а) перса зелёный
12. Интересы(минимум 2 строки, интересы перса)
Эту девушку не интересует практически ничего кроме музыки и шоколада. О да, шоколад это её слабое место, без ниго она не выходить никуда. Шоколад она предпочитает молочный, а белый или чёрный ей всёровно. Из музыки она предпочитает нечто спокойное хотя и частенько доходит до J-rock`а и J-pop`а.
13. Пожелания ролевой ну наверное процветать и всё тому подобное :3

14. Как часто будете посещать форум? Кд или Чд
15. Как нас нашли? (Вот только напишете мне: не помню) точно не помню, но помоему на винкс.5бб
16. Где нас прорекламировали?(Обязательно!) Извините, но я не сижу на форумах других и рекламиит я пока не могу так как лень. Как отдохну обязательно буду рекламить.
17. Пробный пост
P.S. Я пишу пост о моём персонаже который ещё не закончил школу.
Был прохладный летний денёк который уже клонился к концу. Где-то не подалёку от города где на данный момент практически никого не было сидела девушка. Её зеленые волосы лежали на камнях, на которых она собственно и сидела и пустым вглядом смотрела в никуда... -Люблю, не люблю... Эти мысли витали в голове у девушки с самого утра так как скоро приблежался очередной учебный год и она просто обязанна встретиться с тем кого любит уже третий год но они уже никак не смогут быть вместе. -Зачем? Вот зачем я тогда влюбилась именно в него?! Что в нём такого особенного?! и каждый день она повторяла себе эти слова. но от этого становилось только ещё хуже. -Мы уже были вместе, да... И Карен говорит что обычно после этого таже пара уже не встречаеться. но я так люблю его... Солнце только что зашло за гаризонт, а где-то в далеке, в городе начали включаться фонарии это послужило знаком для ведьмочки что пора домой. Она не спеша встала с камней ещё раз посмотрела куда-то в даль но после повернулась и направилась в сторону дома.
18. Статус Ошибался не я. Не я, но мир!©

0

2

Принята!

0