University of vampires - the bloody history; closed

Объявление

К моему большому сожалению форум закрывается. На него было очень много потрачено сил. Но он не оправдал надежды. Держать форум только из-за трех человек, я считаю это нахальство над личностью. Так что форум со стуками фанфар прекращает свое существование. Если же у меня появятся новые проекты то я же первым делом сообщу эту новость. Но пока я не планирую не каких проектов которые "взорвут" этот мир. Так что если вы хотите со мной пообщаться то просто стучите в аську: 414886234. Ваша Эсли Фокс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Анкета Блум

Анкета Блум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Блум
2. Желаемая роль (Фея, специалист, ведьма, преподаватель и т.д.)
Фея
3. Возраст
18 лет
4. Сила (Силы не повторяются!)
Огня дракона
5. Биография (Минимум 6 строк)
Блум — последняя наследная принцесса некогда прекрасной планеты Домино (Спаркс), ныне превращённой злыми ведьмами в большую глыбу льда. Когда Блум была маленькой, легендарный Огненный дракон выбрал её хранительницей своей силы. Вскоре Блум была отправлена своей старшей сестрой Дафной через портал на Землю, дабы не дать злым ведьмам отнять у девочки силу Огненного Дракона. На Земле пожарный Майк нашел маленькую девочку в огне, который не причинял ей никакого вреда. Не найдя родителей малышки, Майк и его жена Ванесса стали растить девочку и полюбили её, как собственную дочь. На Земле не было магии и Блум ничего не знала ни о своём происхождении и своей силе. Девушка очень любила сказки про фей и втайне мечтала в магии. Однажды в парке Блум открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Девушку звали Стелла и она предложила Блум поехать с ней в Алфею — магическую школу для фей. Оказалось, что поступить в Алфею можно только по приглашению и Блум выдала себя за принцессу планеты Велистер Виранду. Однако потом она во всём призналась и осталась в Алфее. На первом курсе Блум очень хотелось узнать, откуда у неё волшебная сила. Кроме того, во сне ей очень часто являлась странная девушка, похожая на одну из древних нимф. И однажды Блум узнала, что она принцесса Спаркса, что та девушка — её родная сестра Дафна, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает в королевском дворце планеты Спаркс в образе призрака. В конце первого года обучения Блум противостояла трём злым ведьмам, которые отобрали у неё силу и хотели завоевать Магикс. Winx Club остановили их, и ведьмы были отправлены в добрый исправительный центр. На втором курсе Блум больше узнала о своей родной планете и о своей семье. Во время миссии по спасению маленьких фей-пикси Блум обрела напарницу в образе Локетт — пикси порталов. Блум была заколдована лордом Даркаром два раза и превращена им в ведьму. Первый раз её спас профессор Авалон,а второй раз-благодаря любви Ская она смогла избавиться от заклятия и вернуть себе прежний облик. Первой обрела свой чармикс, когда спасла своих друзей в реальности Резот.На третьем курсе Блум и её подруги столкнулись с новым злодеем - сильным колдуном Валтором, пытавшимся захватить все магические реальности. Чуть позже выяснилось, что именно он причастен к уничтожению Спаркса и исчезновению настоящих родителей Блум. Во время празднества на Эраклионе Блум чуть не потеряла Ская. Его заколдовала Диаспро, используя силу Валтора. Блум была очень благодарна Стелле, которая смогла снять заклятье с её парня. В конце учебного года Блум удалось выяснить, что её настоящие родители живы и с помощью подруг остановит и уничтожит Валтора. Блум обрела свой энчантикс последней на драконьем острове Пайрос, когда активизировала свои положительные силы и поверила в то, что сможет остановить Валтора. Однако в связи со своеобразным способом получения, энчантикс Блум, в отличие от остальных, был не завершённым, и Блум всячески пыталась стать сильнее. Чтобы обрести новую силу для борьбы с Валтором, девочки отправились за Водяными звёздами, которые могли погасить силу Огненного Дракона. Но в связи с незавершённостью энчантикса, Блум пришлось не участвовать в получении звёзд. Чтобы победить Валтора Блум рисковала своей жизнью и в последних двух схватках чуть не погибла, однако завершила свою миссию.
6. Курс по обучению
4 курс
7. Характер (Минимум 4 строки)
Блум бывает вспыльчивая и злая,но она миролюбивая и жизнерадостная.Креативная,общительная,трудолюбивая. Иногда бывает вредная,но помогает даже врагам.Дружелюбная,смелая,умная,элегантная,интелегентка,упрямая девушка.Добрая,милая(ну естественно как все феи).Не очень любит моду,но всё же увлекается.Мечтательная, доверчивая,честная, всегда доводит дела до конца.У неё переменчивое настроение: недавно она могла смеяться, а через пять минуть плакать, не зная причины.
8. Внешность (Минимум 3 строки + картинка)
http://s45.radikal.ru/i110/0911/27/8460f412ed3et.jpg - Высокая,стройная, девушка с голубыми глазами.Её лицо украшают аккуратный носик и маленькие губки.Волосы длинные и рыжие,часто они распущенны и неаккуратно уложенны.Рост примерно метр и восемдесят сантиметров.Любит одеваться независя от мнения других людей.Любит удобную,но чтобы была модной,одежду.
9. Животное(ые) + фото (Если нету то не надо писать,а если есть то опишите и покажите фотографию)
Кико-кролик который был с Блум вначале её приключений.Голубого цвета шерть и розовые ушки.
http://s41.radikal.ru/i093/0911/d6/ed04601d4ba9t.jpg
Белль-Овечка(волшебное животное) Зелёная шерсть,карие глаза,на голове красные бантики.http://s59.radikal.ru/i164/0911/c2/6ac1247ccd34t.jpg
10. Артефакты(если есть то пишем откуда они появились)
Нету.
11. Любимый(ые) цвет(а) перса
Голубой,розовый,бирюзовый,жёлтый.
12. Интересы(минимум 2 строки, интересы перса)
Любит мечтать и заниматься магией.Когда она мечтает,её невозможно растолкать.Очень внимателньна когда занимается магией.Ей очень нравится быть феей.Интересуется модой,хоть и не так абильно.Любит читать и находить разные ответы,на конкретные вопросы.
13. Пожелания ролевой
А что желать?У вас всё есть!Но всё же я бы пожелала активности побольше.
14. Как часто будете посещать форум?
По возможности,постораюсь каждый день.
15. Как нас нашли? (Вот только напишете мне: не помню)
В интернете.(Точнее в винкс топе)
16. Где нас прорекламировали?(Обязательно!)
Пока,нигде,но постораюсь прорекламировать на всех сайтах которые знаю.
17. Пробный пост (Погоду,ситуацию и т.д. придумываете сами! Это-пробный пост. Не менее 6-9 строк!)
Блум сидела в своей комнате и наслаждалась тишиной,вдруг по спине девушки пробежала дрожь и фея накрылась пледом.В комнату кто-то вошёл и спотыкнувшись об стул упал.Блум резко развернулась и увидела Стеллу
-Стелла,что ты тут делаешь?
-Я...я просто лежу!
Стелла улыбнулась,но Блум было не до смеха.
-Стелла,может объяснишь в чём дело? -Блум вновь нахмурила лицо,но неуслышила ответа от подруги,а та тем временем развернулась и побежала к девочкам.Блум подошла к двери чтобы подслушать разговор
-Стелла,ну как всё прошло? -тихо спросила Флора.
-Да,никак,мне не удалось её рассмешить!
-Не растраивайся,она сейчас выйдет и всё расскажет - по голосу Текны было слышно что она смеётся.Через пять секунд Блум вылетела из комнаты и подошла к Флоре.
-Флора,прости,это я виновата перед тобой...
18. Статус (Надпись над аватаром)
...I not an angel...

Отредактировано Блум (2009-11-03 15:44:36)

0

2

Блум
Теперь все. Претензий нет.

0

Вы здесь » University of vampires - the bloody history; closed » архив; » Анкета Блум